mogno vse

Украинский суд легитимизировал политическую авантюру

verhovniy perevorot

 
Признание выездного заседания регионалов и коммунистов правомочным означает, что Президенту создали предпосылки для подписания тех документов, которые были приняты с нарушением закона и Конституции, - заявляют в партии "УДАР".


"Высший административный суд принял на себя роль учреждения, пытающегося легитимизировать политические авантюры. Власть продолжает протискивать свою политику через суды, забирать в судах мандаты у оппозиционных депутатов, освящать незаконные заседания и решения провластных депутатов", - подчеркнул заместитель председателя партии "УДАР" Виталий Ковальчук.

Ударовцы еще раз подчеркивают, что, подписывая и легитимизируя подобные документы, и судьи, и спикер, и Президент должны понимать, что им придется за это отвечать.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На щастя, вчора, внаслідок прицільних обстрілів російсько-окупаційними військами позицій підрозділів Об’єднаних сил, втрат серед наших Українських героїв немає

подробнее

Опрос

Как Вы считаете, надо распускать нынешнюю Верховную Раду или нет?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.