mogno vse

Евгения Тимошенко: решение Евросуда является основанием для освобождения мамы

tvgeniya zvilnennya

 
Дочь экс-премьер-министра Украины Евгения Тимошенко заявляет, что сегодняшнее решение Европейского суда по правам человека по делу "Тимошенко против Украины" является основанием для освобождения Юлии Тимошенко из заточения, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на tymoshenko. ua.


"Президент Украины на основании решения Европейского суда имеет все возможности освободить маму. И мы надеемся, что такое решение будет принято", - сказала Евгения Тимошенко. По ее словам, решение Европейского суда подтверждает, что в ходе судебного разбирательства так называемого "газового" дела были нарушены главные права Юлии Тимошенко, и прежде всего - право на свободу.

"Вся наша семья и мама очень благодарны судьям Европейского суда за то, что они так тщательно изучили все нарушения прав Юлии Тимошенко, несмотря на грубую, лживую и грязную пропаганду власти", - подчеркнула Евгения Тимошенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.