mogno vse

Партия регионов себе не изменяет: «Вам 100 тысяч долларов и акцию - прекратили…»

provokatsiya

 
Партия регионов, как самая продажная проститутка в Украине, уверена, что совесть и достоинство должно продаваться. Вот они и предложили врадиевским протестующим деньги в 100 тысяч долларов. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке Сергей Мельниченко, координатор КУПРа.


ЭТО ВАЖНО!

СТАЛА ИЗВЕСТНА ПРОВОКАЦИЯ БАНКОВОЙ ПО НЕЙТРАЛИЗАЦИИ АКЦИИ В КИЕВЕ!

Сергей Мельниченко сообщил, что к нему подошли представители силовых структур и предложили «похоронить» акцию в Киеве 18 июля.

Ему предложили сделку в 100 000 долларов  с дальнейшей поддержкой и взаимодействия с военными структурами. Чтобы получить информацию о намерениях Банковой, он согласился провести совещание и сел за стол переговоров.

Властью сценарий дестабилизации и снятия напряжения предложен следующий. В случае несостоятельности агентуры и спецслужб дестабилизации движения еще на подходу к Киеву, попросили сбить уровень напряжения прямо в Киеве. Для этого власть предоставляет несколько больших автобусов "Неоплан", чтобы лидеры общественных движений сагитировали часть протестного движения согласиться на поездку к Крымской резиденции Президента или места отдыха министра, так как последние находятся в рабочем отпуске.

Для реализации убеждения активистов будет осуществлен приезд к протестующим заместителя министра, а также других влиятельных и авторитетных общественных деятелей.

При этом, для предотвращения поездки к самой резиденции, в пути в ряде автобусов случайно возникнут технические поломки. Это должно произойти именно в автобусах с реальными представителями общественности.

Кроме того, в ряды радикально настроенных активистов будет введен ряд провокаторов, которые должны посеять смуту среди участников и осуществить раскол в массах.

Сейчас для предотвращения возможности консолидировать свои усилия на Майдане, там начинают проведение работ по реконструкции Майдана, а также планируется проведение какого-то социального мероприятия в местах, на которых еще не проводятся работы.

Для подтверждения серьезности своих намерений нам был предложен аванс в размере 50 тыс. $. При этом от переговорщиков стало известно, что с некоторыми представителями активистов вопросы уже решены.

Координатор КУПРа призвал всех сознательных граждан, прибывающих в столицу с идейными убеждениями и четкими намерениями, не поддаваться на властные провокации, а также не допускать спецпровокаторам внести элементы деструктивизма в планы протестующих!

Конфликты и законы



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.