mogno vse

Юлия Тимошенко сегодня, наконец, пообщается со своими соратниками

soratniki zustrich

 
Государственная пенитенциарная служба разрешила депутатам от «Батькивщины» Арсению Яценюку, Сергею Пашинскому и Арсену Авакову провести встречу с Юлией Тимошенко. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе «Батькивщины».


Соратники экс-премьера напомнили, что это четвертая попытка увидеть Юлию Тимошенко. Предыдущие разы встреча руководителей «Батькивщины» с Юлией Тимошенко срывалась «под надуманными предлогами».

Народный депутат Арсен Аваков успел сообщить коллегам по телефону, что их допустили на охраняемую часть девятого этажа больницы, где находится палата экс-премьера.

Возле больницы «Укрзализныци» также находятся сотни сторонников, депутатов и соратников лидера оппозиции, которые приехали в Харьков из всех уголков Украины, чтобы поддержать Юлию Тимошенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.