mogno vse

Юлия Тимошенко сегодня, наконец, пообщается со своими соратниками

soratniki zustrich

 
Государственная пенитенциарная служба разрешила депутатам от «Батькивщины» Арсению Яценюку, Сергею Пашинскому и Арсену Авакову провести встречу с Юлией Тимошенко. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе «Батькивщины».


Соратники экс-премьера напомнили, что это четвертая попытка увидеть Юлию Тимошенко. Предыдущие разы встреча руководителей «Батькивщины» с Юлией Тимошенко срывалась «под надуманными предлогами».

Народный депутат Арсен Аваков успел сообщить коллегам по телефону, что их допустили на охраняемую часть девятого этажа больницы, где находится палата экс-премьера.

Возле больницы «Укрзализныци» также находятся сотни сторонников, депутатов и соратников лидера оппозиции, которые приехали в Харьков из всех уголков Украины, чтобы поддержать Юлию Тимошенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.