mogno vse

Когда министр юстиции Лукаш запустит импичмент Януковичу?

lukashyan

 
Тут вот самый главный юрист страны, что выбился в министры, в комментарии ВВС заявил: «По моему убеждению, лицо с не снятой и непогашенной судимостью не может быть президентом Украины». И стало интересно. У Януковича стопроцентно непогашенные судимости. То, что енакиевский судья подсобил ему уничтожить документы, не означает, что их не осталось в ФСБ у Путина. Значит, Лукаш обязана сделать туда запрос, а получив документы – начать процедуру импичмента, поскольку личность с непогашенной судимостью не может занимать должность президента, которую, кстати, - украла.


Что же до судимостей Януковича, то Елена Лукаш обязана знать, что еще в 2006 году появился интересный документ «Постановление об отмене постановления о закрытии криминального дела» от 12.01.06 года. В постановлении указано, что входе расследования выяснено, что с 2002 по 2004 год неустановленные личности Апелляционного суда донецкой области, действуя в интересах Януковича как премьер-министра путем фальсификации состряпали заведомо ложные документы и использовали в них подпись от имени судьи Хаванского о якобы снятых судимостях Януковича.

То есть, факт на лицо: у Януковича две непогашенные судимости. Причем по жестким криминальным статьям, а никак не за то, что он хотел понравиться электорату (как заявила на суде Тимошенко прокурорша Фролова).

Так что то, что документы пропали, не означает, что судимости сняты.

Конечно, когда Лена Лукаш говорила свою тираду, то она не думала о Януковиче: кто же на святое позариться? Ее интересовал феномен Тимошенко. Но Лене, что вылезла в министры, все же хочется напомнить, что для мировой общественности судимости Януковича и Тимошенко - это как СПИД и насморк.

Учитывая же постановление Европейского суда по правам человека относительно Тимошенко, а также тот факт, что по газовому делу Европейский суд украинскому Минюсту в Лице Лены Лукаш тоже покажет комбинацию из постулата по правам человека, то говорить о судимостях Тимошенко – смешно. То, что Янукович упрятал ее за решетку, еще не делает ее (как януковича в натуре) – преступницей.

Так что Елена Лукаш обязана, как министр юстиции, начать импичмент Януковичу. Сама сказала: президент - это главнокомандующий, лицо, имеющее допуск к государственной тайне. А Януковичу государственную тайну доверять нельзя. Он ее украдет и перепродаст… Если уже не продал…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»


fakt

fakt 2



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.