mogno vse

Держись, Киев, с Одессы-мамы урки приезжают

odesskie

 
Когда пауки начинают друг друга пожирать, вмешиваться в сей биологический процесс неохота, поскольку чем больше они сами себя истребят, тем меньше после нужно будет яда, дабы потравить остальных.


Утренние новости Украины сегодня запестрели заголовками о беспределе власти в Одессе по отношению к урке Маркову. Правда, нынче он официально - не урка, а народный депутат, которого совершенно беззаконно (и это правда!) лишили депутатского мандата.

Но в нашей стране с некоторых пор слова «урка» и «народный депутат» – синонимы, так что как не назови уркаганов из парламента – святее от этого они не станут. Вопрос в другом: задержали Маркова за то, за что в 2007 хвалили и потом отпустили. И, что самое интересное, отпустили те, которые сегодня его и арестовали. Причем, в 2007 отпустили человека без депутатского иммунитета, а в 2013 задержали уже народного депутата, которого по закону и трогать нельзя. И в первом и во втором случае бандитская власть в Украине продемонстрировала неуважение к закону и полное безразличие к Конституции. Но ведь Марков раньше и сам неоднократно демонстрировал подобные качества…

Тем не менее, люди Маркова устроили шоу при его задержании. Шоу, скажем, было еще то: слезы, жесть и истинно уркагановское: я этого урку загрызу зубами…

Маркова понять несложно. Его взялись грызть свои же - паханы, которые вчера разделяли все его взгляды и позволяли творить в Одессе беспредел, а нынче показательно доставляют его в Киев, параллельно показывая шоу и выбивая слезу у каждого, кто видит ролик задержания. А какие правильные слова говорили те же одесские бандиты: «парень, ты кому служишь?» – обращаясь к  «Беркуту», «это бандитская власть в Украине», - обращаясь к толпе, и во всеуслышание  – «Ты Украине служишь, а не банде донецкой» - опять солдатику.

Чем одесские бандиты лучше донецких? Неужели тем, что они – пострадавшие, поскольку нынче донецкая братва взяла верх? Но показательный шум возле одесской милиции говорит о том, что еще не известно, как себя поведут «ребята загорелые с Лимана…» Тем более, что эту пешку финансировали из Кремля.

В любом случае, если вдруг будет так, как описано у Розенбаума в песне «На улице Гороховой», то донецким пацанам стоит призадуматься. Одесские урки, они – мстительные, и в их среде и сегодня есть толстая Кармен, готовая первой достать свой Кольт…

Конфликты и законы



Комментарии

  -2 #1 опра 23 окт. 2013 г., 7:17:25
Прочитала и ощущение что кого то стошнило тут на страницах этого шикарного издания.
Ничего не понятно, что за толстая Кармен? И вобще к чему эти коментарии? Короче тема не расрыта
  +2 #2 Одессит 23 окт. 2013 г., 7:36:00
[quote name="опра"]Прочитала и ощущение что кого то стошнило тут на страницах этого шикарного издания.
Ничего не понятно, что за толстая Кармен? И вобще к чему эти коментарии? Короче тема не расрыта[/quote]
Милая Опра, тебя Марков проплатил? Что это тебя так задело, что одесские проиграли донецким?
  +3 #3 Лана 23 окт. 2013 г., 8:04:45
это слоа из песни РОЗЕНБАУМА как изветно из песни слов невыбросиш.
:D Чуть стиснув зубы,на перон в развалку вошла
Как на берег красавица -Одесса,
Плеснула в Петроград ее морская душа
И вздрогнули со страха райсобесы.
На Невском У Пассажа,там,где деньги рекой,
К ним на файетоне двое подскочили,
Но толстая Кармен достала первой свой кольт,
И над столами в морге свет включили.
  +4 #4 гость 23 окт. 2013 г., 8:07:10
Маркова садить надо было когда он при власти был а не когда он перешел дорогу власти.Так он глядиш и героем станет,

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.