mogno vse

Держись, Киев, с Одессы-мамы урки приезжают

odesskie

 
Когда пауки начинают друг друга пожирать, вмешиваться в сей биологический процесс неохота, поскольку чем больше они сами себя истребят, тем меньше после нужно будет яда, дабы потравить остальных.


Утренние новости Украины сегодня запестрели заголовками о беспределе власти в Одессе по отношению к урке Маркову. Правда, нынче он официально - не урка, а народный депутат, которого совершенно беззаконно (и это правда!) лишили депутатского мандата.

Но в нашей стране с некоторых пор слова «урка» и «народный депутат» – синонимы, так что как не назови уркаганов из парламента – святее от этого они не станут. Вопрос в другом: задержали Маркова за то, за что в 2007 хвалили и потом отпустили. И, что самое интересное, отпустили те, которые сегодня его и арестовали. Причем, в 2007 отпустили человека без депутатского иммунитета, а в 2013 задержали уже народного депутата, которого по закону и трогать нельзя. И в первом и во втором случае бандитская власть в Украине продемонстрировала неуважение к закону и полное безразличие к Конституции. Но ведь Марков раньше и сам неоднократно демонстрировал подобные качества…

Тем не менее, люди Маркова устроили шоу при его задержании. Шоу, скажем, было еще то: слезы, жесть и истинно уркагановское: я этого урку загрызу зубами…

Маркова понять несложно. Его взялись грызть свои же - паханы, которые вчера разделяли все его взгляды и позволяли творить в Одессе беспредел, а нынче показательно доставляют его в Киев, параллельно показывая шоу и выбивая слезу у каждого, кто видит ролик задержания. А какие правильные слова говорили те же одесские бандиты: «парень, ты кому служишь?» – обращаясь к  «Беркуту», «это бандитская власть в Украине», - обращаясь к толпе, и во всеуслышание  – «Ты Украине служишь, а не банде донецкой» - опять солдатику.

Чем одесские бандиты лучше донецких? Неужели тем, что они – пострадавшие, поскольку нынче донецкая братва взяла верх? Но показательный шум возле одесской милиции говорит о том, что еще не известно, как себя поведут «ребята загорелые с Лимана…» Тем более, что эту пешку финансировали из Кремля.

В любом случае, если вдруг будет так, как описано у Розенбаума в песне «На улице Гороховой», то донецким пацанам стоит призадуматься. Одесские урки, они – мстительные, и в их среде и сегодня есть толстая Кармен, готовая первой достать свой Кольт…

Конфликты и законы



Комментарии

  -2 #1 опра 23 окт. 2013 г., 7:17:25
Прочитала и ощущение что кого то стошнило тут на страницах этого шикарного издания.
Ничего не понятно, что за толстая Кармен? И вобще к чему эти коментарии? Короче тема не расрыта
  +2 #2 Одессит 23 окт. 2013 г., 7:36:00
[quote name="опра"]Прочитала и ощущение что кого то стошнило тут на страницах этого шикарного издания.
Ничего не понятно, что за толстая Кармен? И вобще к чему эти коментарии? Короче тема не расрыта[/quote]
Милая Опра, тебя Марков проплатил? Что это тебя так задело, что одесские проиграли донецким?
  +3 #3 Лана 23 окт. 2013 г., 8:04:45
это слоа из песни РОЗЕНБАУМА как изветно из песни слов невыбросиш.
:D Чуть стиснув зубы,на перон в развалку вошла
Как на берег красавица -Одесса,
Плеснула в Петроград ее морская душа
И вздрогнули со страха райсобесы.
На Невском У Пассажа,там,где деньги рекой,
К ним на файетоне двое подскочили,
Но толстая Кармен достала первой свой кольт,
И над столами в морге свет включили.
  +4 #4 гость 23 окт. 2013 г., 8:07:10
Маркова садить надо было когда он при власти был а не когда он перешел дорогу власти.Так он глядиш и героем станет,

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.