mogno vse

Власенко призвал Мищенко отозвать закон о лечении Тимошенко

zakon mischenko

 
Защита Юлии Тимошенко считает неприемлемым законопроект народного депутата Сергея Мищенко, который фактически не является законом о лечении Юлии Тимошенко. Об этом заявил на брифинге защитник лидера оппозиции Сергей Власенко, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


«Закон Сергея Мищенко в действительности является законом о том, как не подписать соглашение об ассоциации Украины с ЕС, и не является законом о лечении заключенных за границей, и не является законом об освобождении Юлии Тимошенко», - отметил он.

«Этот закон внесен достойным сыном Генпрокурора Пшонки. Он должен быть отозван бывшим депутатом фракции БЮТ, человеком, выигравшим выборы на лозунгах о том, что освободит свой округ для Юлии Тимошенко», - отметил Сергей Власенко.

По словам защитника, «то, что делает Мищенко, - это полная профанация европейской интеграции».

Он также подчеркнул, что в законопроекте есть большая статья об обязательствах государства, которое будет принимать больного.

«Все, кто прочитал этот закон, убедились, что европейская страна, которая должна была принять любого больного на лечение, должна стать соучастником политических репрессий», - сказал Власенко.

«Это государство обязано создать в клинике филиал Качановской колонии. Это государство обязано вернуть политического заключенного в Украину и обязано, по сути, создать тюремные условия в месте нахождения такого больного», - добавил он.

По словам Сергея Власенко, закон Мищенко неприемлем для любого государства, которое уважает демократические ценности.

«Я обращаюсь к Сергею Мищенко, чтобы он вспомнил о том, что он бывший член БЮТ, и отозвал свой закон», - резюмировал защитник Юлии Тимошенко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.