mogno vse

«Это – не мы», - вскричал «УДАР», тыча пальцем на власть

listovki udar

 
Пресс-служба партии «УДАР» официально опровергла информацию о том, что расклейка провокационных листовок в западных областях Украины, в частности, на Львовщине и в Закарпатье –  дело рук ударовских партийцев.


«Использование такой грязи - свидетельство того, что единство оппозиционных сил пугает власть, которая боится объединения оппозиции и совместной работы оппозиционных сил над свержением режима Януковича », - отмечают в «УДАРе».

В заявлении, в частности, сказано, что власти не удастся подобными «грязными» технологиями рассорить оппозиционные силы. «Мы решительно осуждаем подобные грязные провокации. Ранее расклеивалась плакаты против «УДАРа», якобы от «Свободы», теперь - наоборот. У власти все меньше фантазии, вот и лепят такие глупости. Это им не поможет!» - отмечают в пресс-службе.



Комментарии

  -1 #1 SidZaharchenko 13 нояб. 2013 г., 13:19:46
В официальном заявлении партии "УДАР", наверное, даже больше лжи, чем в этой листовке, так как вроде и ссорить оппозицию не нужно, ведь партии и так уже "в контрах". В листовках, конечно, бред еще тот, ведь Кличко никогда не станет просить не сносить памятники советским политикам, хотя он и поругался с Тягнибоком, но начал дружить с Меджлисом крымско-татарского народа, которые тоже ненавидят совок. С Тягнибоком у Кличко совсем некрасиво получилось, когда через "Приват групп" поступило финансирование на проведение студенческого слета, где по замыслу должны были выступить докладчики от обеих партий, а в итоге произошел спор между оппозиционными лидерами. Кличко захотел, чтобы он лично проводил мероприятие, так как он имеет большой опыт по общению с молодежью в рамках своих программ, и твердо "стоял на своем", но Тягнибок с таким раскладом не согласился и сказал, что теперь его партия не будет создавать совместных проектов с "УДАРом".
  -1 #2 SidZaharchenko 13 нояб. 2013 г., 13:21:24
Но с Меджлисом у Кличко все получается гораздо лучше, ведь татары готовы поддержать его в любом идиотском решении, только бы он выполнил данное обещание и предоставил им политическую автономию, когда займет пост президента. 11 ноября в Симферополе на встрече Виталия Ковальчука и первого заместителя главы Меджлиса Ремзи Ильясова как раз обсуждались действия крымских татар в поддержку Кличко. Ильясов предложил, чтобы татары в том же ключе выступали против власти, а также устраивали митинги в поддержку Виталия ближе к выборам. Кроме того, чтобы Верхний Совет Крыма по делам депортированных обратится в международные инстанции с проверкой деятельность президента и правящей партии Украины по соблюдению прав национальных меньшинств в области образования и изучения родного языка, открытия национальных учебных и культурных учреждений.
  -1 #3 SidZaharchenko 13 нояб. 2013 г., 13:22:53
Я, конечно, не знаю, но если европейцы всерьез возьмутся за это обращение, то Януковичу с командой придется совсем несладко, особенно сейчас в условии подписания соглашения об ассоциации с ЕС. Вполне возможно, что Кличко удастся даже стать президентом. И получается, что Украина после этого лишится Крыма или, как минимум, его части.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.