mogno vse

Защитника Тимошенко или арестовала, или допрашивает ГПУ

vlasenko dopit

 

Генпрокуратура арестовала Сергея Власенко. Об этом сообщил председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк на заседании парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в понедельник, 11 ноября, передают «Конфликты и законы» со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».


Во время заседания комитета Арсений Яценюк взял слово и сообщил, что ему только что поступила информация, что Сергея Власенко арестовала Генеральная прокуратура.

Он обратился к представителю ГПУ, который находился на заседании комитета, с требованием разобраться в данной ситуации.

Одновременно, как сообщил Председатель комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин, что только что Комитет получил информацию от заместителя генпрокурора Анатолия Пришко, который подтвердил информацию о том, что Сергея Власенко сейчас допрашивают в прокуратуре «но, как он говорит, никто никаких процессуальных решений не принимал и принимать не собирается по его задержанию или его аресту».

Следует отметить, что на сайгте ГПУ никакой информации по допросу или задержанию Сергея Власенко не размещено.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.