mogno vse

Яценюк посоветовал нынешнюю украинскую власть отправить в карантин

kritinizm

 
Председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко и народный депутат фракции «Батькивщина» Ирина Луценко прибыли в больницу «Укрзализницы» в Харькове, где находится Юлия Тимошенко.


Перед входом на территорию больницы Арсений Яценюк сказал журналистам, что сегодня повторяется история, которая была в прошлый раз, когда их не пустили на встречу к Юлии Тимошенко: «Мы будем снова пытаться прорваться к Юлии Владимировне. Мне только что сообщили, что они уже по всей Харьковской области объявили карантин», сообщают «Конфликты и законы » со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Арсений Яценюк отметил, что «в карантин надо отправить «нынешнюю украинскую власть». «Потому что эти люди больны политическим кретинизмом».

«Они незаконно запретили нам встретиться с Юлией Тимошенко (15 ноября - ред). Так боялись, что вместе будем принимать решение как Майдан делать», - сказал Арсений Яценюк.

Он сообщил, что есть несколько очень серьезных вопросов для обсуждения с Юлией Тимошенко.

«Юлия Тимошенко сделала очень четкое заявление о необходимости подписания Соглашения об Ассоциации. Мы (лидеры оппозиции - ред.) летим в Вильнюс 27 ноября и будем встречаться с европейскими лидерами - чтобы еще раз обсудить единую согласованную позицию», - очертил он одну из тем.

Кроме того, по словам Арсения Яценюка, на встрече планируется обсудить «акции, которые сейчас проходят в Киеве и на майданах по всей Украине»: «Она также имеет свое видение, и мы хотим посоветоваться».

Еще один вопрос для обсуждения - это «партийные вопросы, требующие стратегических решений».



Комментарии

  -2 #1 Валерий Кузнецов 25 нояб. 2013 г., 13:04:09
Тебя КРОЛИК-ПОПРЫГУНЧИК следует срочно отправить в психушку.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.