mogno vse

Яценюк посоветовал нынешнюю украинскую власть отправить в карантин

kritinizm

 
Председатель Политсовета ВО «Батькивщина» и фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, лидер инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко и народный депутат фракции «Батькивщина» Ирина Луценко прибыли в больницу «Укрзализницы» в Харькове, где находится Юлия Тимошенко.


Перед входом на территорию больницы Арсений Яценюк сказал журналистам, что сегодня повторяется история, которая была в прошлый раз, когда их не пустили на встречу к Юлии Тимошенко: «Мы будем снова пытаться прорваться к Юлии Владимировне. Мне только что сообщили, что они уже по всей Харьковской области объявили карантин», сообщают «Конфликты и законы » со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

Арсений Яценюк отметил, что «в карантин надо отправить «нынешнюю украинскую власть». «Потому что эти люди больны политическим кретинизмом».

«Они незаконно запретили нам встретиться с Юлией Тимошенко (15 ноября - ред). Так боялись, что вместе будем принимать решение как Майдан делать», - сказал Арсений Яценюк.

Он сообщил, что есть несколько очень серьезных вопросов для обсуждения с Юлией Тимошенко.

«Юлия Тимошенко сделала очень четкое заявление о необходимости подписания Соглашения об Ассоциации. Мы (лидеры оппозиции - ред.) летим в Вильнюс 27 ноября и будем встречаться с европейскими лидерами - чтобы еще раз обсудить единую согласованную позицию», - очертил он одну из тем.

Кроме того, по словам Арсения Яценюка, на встрече планируется обсудить «акции, которые сейчас проходят в Киеве и на майданах по всей Украине»: «Она также имеет свое видение, и мы хотим посоветоваться».

Еще один вопрос для обсуждения - это «партийные вопросы, требующие стратегических решений».



Комментарии

  -2 #1 Валерий Кузнецов 25 нояб. 2013 г., 13:04:09
Тебя КРОЛИК-ПОПРЫГУНЧИК следует срочно отправить в психушку.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.