mogno vse

Кличко: Власть готовит захват админзданий с участием титушок

zahop titushki1

 

Завтра у нас важный день - первым и главным вопросом в парламенте будет отставка правительства Азарова. Но вместе с тем поступает и тревожная информация. Власть готовит провокации с захватом административных зданий. Поэтому я призываю каждого из вас не поддаваться на любые провокации, потому что у нас мирная акция. Об этом заявил лидер партии «УДАР» Виталий Кличко во время выступления на митинге на Майдане Независимости, повідомили «Конфліктам і законам» у прес-службі партії «УДАР».


«Мы слышали, что они свозят так называемых титушок и будут захватывать админздания, а потом милиция будет их освобождать. Я еще раз обращаюсь к каждому из вас - мы не поддаемся на провокации, которые могут быть. Мы будем блокировать, блокировать работу, а не захватывать помещения государственных органов, которые, к сожалению, давно не работают эффективно», - отметил Виталий Кличко.

В комментариях журналистам он подчеркнул, что в «УДАР» поступает информация о свозе провокаторов из разных городов Украины: где они расселены, сколько им платят. Кличко в очередной раз обратился к ребятам, которые занимаются спортом, с призывом не участвовать в подобных провокациях, а правоохранителей призвал не допустить подобного развития событий.

«Я хочу обратиться ко всем представителям внутренних дел - вы должны не бить людей, а защищать. Вы должны сейчас вместе с представителями общественности организовать дружины, чтобы обеспечивать покой и безопасность граждан на площадях, чтобы не допустить провокаций», - отметил лидер« УДАРа».

«Хочу еще раз поблагодарить каждого из вас, что вы не безразличны к будущему нашей страны. Мы собрались здесь вместе, мы боремся за правду, и мы победим», - сказал Кличко.



Комментарии

  -3 #1 Евромайдан 02 дек. 2013 г., 19:46:17
Евромайдан в Киеве: онлайн-трансляция с Майдана Независимости в Киеве. Хроника всех событий. Комментарии очевидцев:
http://moy-market.com/gb
  -13 #2 Справедливый 02 дек. 2013 г., 19:50:25
ВЫ Володя собрались, что бы власть получить, прикрываясь депутатскими мандатами ;-) . Не баламутьте народ, чего друзяки Ваши Турчинов и Яценюк на майдане не кричат"ЮЛЕ ВОЛЮ", а в кулуарах прикрываются народом и просят её освободить?
"РЕВОЛЮЦИЯ"- РАДИ ЮЛИ? ЕСЛИ РАДИ ЮЛИ- народ бегите от таких вождей, чем они лучше ЯНЫКА и АЗИРОВА?
  +13 #3 Иван 02 дек. 2013 г., 19:51:31
Что ПР, что титушки-БАНДЮКИ!
  +0 #4 Гоша 02 дек. 2013 г., 19:52:07
(Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени.) Бисмарк

... Все по плану) ;-)
  +14 #5 Юрій 02 дек. 2013 г., 19:52:37
Хлопці не втратьте шанс, який втратив Ющенко. Янику, Азарову та іхнім сімям зтрату. Награбоване націоналізувати. Провести люстрацію, винних по тюрмах. Тоді буде лад. Не піддаватись на брехню ригів.
  -8 #6 Киевлянин 02 дек. 2013 г., 19:53:41
«Мы слышали, что свозят титушок и будут захватывать админздания", - сказал Виталик и решил, что нужно быстрее идти домой. Главное - поставить задачу.
  +9 #7 ДЕРЕГА ЯРОСЛАВ 02 дек. 2013 г., 19:54:21
при владі підлі брехливі ФАШИСТИ слуги ПУТІНА: янукович азаров і банда! ГЕТЬ БАНДУ! ГЕТЬ ФАШИСТІВ!!!
  +12 #8 МЕМ 02 дек. 2013 г., 19:55:22
ВОТ ЭТИ ТИТУШКИ, НАВЕРНОЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ, МОЖЕТ КАК КАЖДЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ СВОЕЙ СОВЕСТИ И НЕ ДАСТ СЕБЯ ОПУСКАТЬ, ЭТОЙ БАНДИТСКОЙ ВЛАСТИ?!!! ПУСТЬ КАЖДЫЙ ПОДУМАЭТ О БУДУЩЕМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ !!!!
  -1 #9 LIC 02 дек. 2013 г., 20:00:02
Во первых, власть не может захватывать административные здания, это и так принадлежит власти.
Во вторых, это "революционеры" не законно захватили админ. здания.
Эти горе - политики с так называемой оппозиции используют людей как хотят и народ ведется на обещания. Готовьтесь люди к очень тяжелым временам.
  +1 #10 правильный 02 дек. 2013 г., 20:00:09
Давно пора посадить януковича с азаровым, за три года так накрались, что у них уже в голове помутилось! сынок януковича уже миллиардером стал и покупает массово людей в восточных регионах для запугивания киевлян. Сажать с конфискацией давно пора!
  +1 #11 Игорь Григорьевич 02 дек. 2013 г., 20:03:57
СРОЧНО!!!! ВАЖНО!!!! БЫДЛОМАССА СВОЗИТСЯ ВЛАСТЬЮ В КИЕВ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=1G4DUzrHGUc
  +1 #12 Павел 02 дек. 2013 г., 20:04:24
Вчера на Банковой нужно было отделить демонстрантов от титушек , отойти от них на метров 50 ,оставить одних с трактором против Беркута что бы то было ? А то досталось всем кроме титушек.На видио,где на колени ставят пацанов , видно как один в спортивном костюме спокойно ходит меж Беркутятами...
  +1 #13 Иван 02 дек. 2013 г., 20:18:16
титушки дуже похожі на зеків такі дружні юмор у них чисто сокамерний і так люблять бити мінтов видно їм зараховують рік за пять їх привезли автобусами і випустили їх, вони тут в удовольствіє побезпридєльнічали і потом їх назад в камери, і ніхто іх не знайде і не догадається хіба що прослідкувати за ними

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.