mogno vse

Кличко: Возбуждение дел СБУ против мирных митингующих - это паника власти и попытка запугивания

klichko sbu

 
Заявления СБУ о возбуждении каких-то дел против митингующих или политиков - это попытка запугать мирных активистов, заставить их бояться. Об этом заявил лидер «УДАРа» Виталий Кличко на брифинге в штабе национального спасения, сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


«Власть сама запугана и делает все для того, чтобы запугать людей. Рассказывает, что будут массовые аресты, которые будут возбуждены какие-то уголовные дела. Хочу подчеркнуть, мы честно, откровенно и открыто боремся за защиту прав каждого украинца. Мы не нарушаем закон. И нам нечего бояться», - сказал Виталий Кличко.

Он также отметил, что дела должны быть возбуждены против силовиков, которые применили силу против мирных демонстрантов на Майдане Независимости и на Банковой. «Должны быть возбуждены дела в первую очередь против тех людей, которые превысили свои полномочия и силой разгоняли мирную демонстрацию и жестоко избивали людей», - отметил Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.