mogno vse

Отстранение Сивковича фактически является признанием виновным в разгоне Майдана Секретаря СНБО Клюева

sivkovich kluev

 
Факт отстранения от должности Сивковича означает признание виновным в разгоне Евромайдана секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Клюева. Об этом заявляют в партии «УДАР», сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


В то же время, отмечают в партии, вместо того, чтобы и секретаря СНБО привлечь за это к ответственности, сейчас фактически выстраивается схема прямого управления Киевом лично Клюевым. «Устранение Попова фактически привело к управлению Киевом его первым заместителем Голубченко, который возглавляет городскую организацию партии регионов и фактически подчиняется Клюеву», - говорится в заявлении.

В «УДАРе» убеждены, что, учитывая роль Андрея Клюева в жестоком избиении людей на Майдане, что косвенно признали ГПУ и Президент, отстранив его подчиненного Сивковича, есть угроза повторения неадекватных действий силовиков или провокаций.

«Сегодня Киев не должен оставаться в руках людей, которые направляют силовиков против мирных граждан. И единственным легитимным выходом из ситуации являются выборы мэра столицы и депутатов Киевсовета», - говорится в заявлении " УДАРа".



Комментарии

  +0 #1 Александр 15 дек. 2013 г., 5:16:24
Правильно будет трактовать: признать виновным в разгоне майдана Януковича, а не Клюева

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.