mogno vse

Отстранение Сивковича фактически является признанием виновным в разгоне Майдана Секретаря СНБО Клюева

sivkovich kluev

 
Факт отстранения от должности Сивковича означает признание виновным в разгоне Евромайдана секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрея Клюева. Об этом заявляют в партии «УДАР», сообщили «Конфликтам и законам» в пресс-службе партии «УДАР».


В то же время, отмечают в партии, вместо того, чтобы и секретаря СНБО привлечь за это к ответственности, сейчас фактически выстраивается схема прямого управления Киевом лично Клюевым. «Устранение Попова фактически привело к управлению Киевом его первым заместителем Голубченко, который возглавляет городскую организацию партии регионов и фактически подчиняется Клюеву», - говорится в заявлении.

В «УДАРе» убеждены, что, учитывая роль Андрея Клюева в жестоком избиении людей на Майдане, что косвенно признали ГПУ и Президент, отстранив его подчиненного Сивковича, есть угроза повторения неадекватных действий силовиков или провокаций.

«Сегодня Киев не должен оставаться в руках людей, которые направляют силовиков против мирных граждан. И единственным легитимным выходом из ситуации являются выборы мэра столицы и депутатов Киевсовета», - говорится в заявлении " УДАРа".



Комментарии

  +0 #1 Александр 15 дек. 2013 г., 5:16:24
Правильно будет трактовать: признать виновным в разгоне майдана Януковича, а не Клюева

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.