mogno vse

В Киеве в упор расстреляли активиста «Дорожного контроля»

rasstrel1

 

21 декабря 2013 года около 23-00 в районе площади Шевченко в г. Киеве было совершено нападение на активиста «Дорожного контроля» Владимира Моралова. Нападавшие заблокировали его автомобиль, проникли в салон и перетащили Владимира на заднее сидение. Владимир начал отстреливаться из своего пистолета - одна пуля попала в бандита, вторая попала в лобовое стекло. После этого у активиста отняли пистолет. Об этом сообщает интернет издание «Дорожный контроль».


«Его вытащили из машины, отвели на 20 метров, приставили пистолет впритык и спросили - где точно живет Андрей, где флэшка, где вся аппаратура и где Гончаренко (журналист ДК)? Он сказал «не знаю» и ему выстрелили в упор», - сообщил в телефонном разговоре руководитель пресс-службы «ДК» Егор Воробьев. После этого Владимиру Моралову полностью сожгли автомобиль. В данный момент активист доставлен в БСП.

Как уже ранее сообщал «Дорожный контроль», во время задержания Андрея Дзындзи 5 декабря 2013 года сотрудниками УБОПа, из машины был похищен личный ноутубк и видеокамера Андрея. Спустя пару дней милиция создала аккаунт на ютубе и начала «сливать» некоторые записи Дзындзи, которые, по их мнению, компрометируют журналиста «ДК». В тоже время, на этих записях никакого преступления со стороны Дзындзи зафиксировано не было.

Путем определенной нарезки видеозаписей и соответствующих заголовков, милиция попыталась создать образ, мол Дзындзя был организатором угона бульдозера, который, позже, был использован посторонними лицами во время атаки на Администрацию Президента. Однако, суть в том, что на видеозаписях с камеры Андрея Дзындзи зафиксированы события, которые ОЧЕНЬ не выгодны МВД и прокуратуре и которые, естественно, не публикуются.

Вчера, во время судебного заседания в Апелляционном суде г. Киева, Андрей Дзындзя намекнул, что есть копия всех этих видеозаписей, в то время как милиция была уверена, что украла оригинал видео и никаких копий Андрей сделать не успел. Дело в том, что на следующий день после ареста милиция провела обыски в квартирах, где проживал Андрей Дзындзя, и пыталась отыскать все остальное, но ничего не нашла.

Поскольку четкого места проживания у журналиста «ДК» не было, милиция не знает о всех квартирах, где обитал Дзындзя. Что же касается активиста Владимира Моралова, то он был на Евромайдане и, по мнению милиции, может знать, где Андрей Дзындзя прячет видеозаписи. Кроме этого, Моралов постоянно ездил с журналистом «ДК» Алексеем Гончаруком - который организовывал автопробеги и которого сейчас активно разыскивает МВД.

Интересно еще и то, что несколько дней назад Владимира Моралова допрашивали в МВД и требовали рассказать, где находится Алексей Гончарук и предложили «сдать» Дзындзю - подписать против него показания. Владимир Моралов заявил, что ничего о своих коллегах рассказывать не будет. Владимира отпустили, но предупредили, что «очень плохо не сотрудничать со следствием». Результат долго ожидать не пришлось.

rasstrel2

 


По материалам Дорожного контроля



Комментарии

  +3 #1 Кротик 22 дек. 2013 г., 8:15:29
Прокладки корумпованої "влади" демонструють своє мурло. Ось чому вони справді - мусор.Чим закінчиться розслідування своїх своїми?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.