mogno vse

«УДАР» подает в суд на начальника главного следственного управления МВД Чинчина

pozov brehnya

 
Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко будет обращаться в суд с иском к начальнику главного следственного управления МВД Николая Чинчина о защите чести, достоинства и деловой репутации и с требованием опровергнуть недостоверную информацию. Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе партии «УДАР».


Виталий Кличко называет лживыми и безосновательными обвинения Чинчина о якобы причастности братьев Кличко к криминальным группировкам. «Вместо того, чтобы провести объективное расследование и найти настоящих исполнителей и заказчиков избиения Татьяны Чорновил, ведомство Захарченко прибегает к привычным провокациям и фактически покрывает преступников. Поэтому с тем, кому поручили озвучить ложь и чушь, мы будем говорить в суде», - подчеркнул Виталий Кличко.

Он отметил, что МВД сегодня стало карательным отрядом власти и не брезгует любыми методами в борьбе с оппозицией и гражданами Украины. «Это «Беркут», оказывается, «обороняется» от мирных студентов, то плетут какой-то бред, пытаясь переложить на оппозицию причастность к избиению журналистки. Такое впечатление, что МВД переехало с улицы Богомольца на улицу Фрунзе в одно известное заведение», - отметил Кличко.

Он отметил, что «УДАР» требует прозрачного и объективного расследования дела о зверском избиении Татьяны Черновол. И найти настоящих исполнителей преступления, а не назначить виноватых, чтобы выгородить заказчиков. И те, и другие должны понести наказание, - убежден Виталий Кличко. «Пусть Захарченко не сомневается: когда мы изменим эту власть, легендами о своей якобы правоохранительной деятельности он и его сподвижники не отделаются», - подчеркнул Кличко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.