mogno vse

Донецкий КСУ: арестовать нельзя расстрелять. Где поставить запятую?

ksu donetskiy

 
Когда в наше время по решению конституционного вопроса начинают ссылаться на Донецкий конституционный суд Украины, без слез такое известие воспринимать нельзя. Ставить на рассмотрение Донецкого КСУ любой вопрос, то же самое, что требовать от януковича выполнять закон, или от Царева – не работать на Россию, или от Бойко – сдаться прокуратуре Латвии, или от Ефремова – не воровать на тендерах, или от Богатыревой – притянуть сына к ответу за выпуск некачественных вакцин, ну или Колесникова – вернуть денег, украденных на ЕВРО 2012.


Сам факт обращения сегодня в Конституционный суд Украины – смешон, поскольку судьи этого органа давным-давно перестали быть легитимными в глазах народа и мировой общественности. А ведь фактов нарушений Конституции судьями Конституционного суда – множество. Яценюк, в свое время, даже обещался создать комиссию в ВР для расследования деятельности тех, кто под мантиями судей творит полнейшее беззаконие.

Решение Конституционного Суда Украины, подменившего парламент и в неконституционный способ дав добро смены Конституции 2004 на Конституцию 1996, привело не только к узурпации власти и освятило Конституционный переворот в Украине, оно еще и дало возможность снимать с донецких конституционных марионеток мантии и сажать их по ст.109 УК части третьей.

Вот только януковича решения Донецкого конституционного суда Украины всегда устраивали. Они не только развязывали ему руки к узурпации власти, но и благословляли на разворовывание страны. А как только Председателем КСУ был назначен Вячеслав Овчаренко, подельник януковича, помогший ему спрятать судимости в воду, то всем стало ясно, чем будет заниматься синекура в мантиях: защищать интересы януковича и его приспешников.

Конституционный суд Украины уже более трех лет является символом безнаказанности, наглости и вседозволенности действующей власти. Это уже доказал и Европейский суд по правам человека, когда встал на защиту Конституции Украины и постановил, что любимое занятие уголовников от власти – голосование чужими карточками – нарушает Конституцию, а принятые таким образом законы – незаконны.

В Украине карточным голосованием одного за десятерых принята масса нормативных актов, которые эта власть требует выполнять. А Конституционный суд – и в ус не дует. Он, что, будет януковичу замечания делать, что тот подписывает незаконно принятые решения? Боже упаси…

Хотя очень многие законы теперь, наверное, через ЕСПЧ следует отменять, чтобы котят из донецкого притона, называемого нынче Конституционным судом Украины – мокать в их беззаконие на международном уровне.

И вот нынче начали говорить о том, что вопрос о Тимошенко, относительно возможности ее баллотироваться в президенты Украины, также будет рассматривать тусовка из донецкого края под руководством друга януковича. Стало смешно. Вроде как нормальные люди не понимают, каким будет это решение. Чтобы его предугадать, к гадалке ходить не нужно. И так понятно: Тимошенко к выборам не подпустят и на пушечный выстрел.

Так что рассчитывать на конституционность конституционных судей – не стоит. Ведь если януковичу будет угодно, Донецкий конституционный суд Украины узаконит и первую брачную ночь и аргументировано это докажет.

А народу Украины только остается сожалеть, что за измену стране в угоду одной особи нельзя расстрелять.

Но вполне вероятно, что их всех уже ждет Гаагский трибунал. Так, что, господа урки в мантиях, знайте: люди вас в лицо знают! Помните об этом, даже убегая по панамским паспортам…

Лина ТЫХА, «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.