mogno vse

Сдержат ли слово вертухаи? Тимошенко попросила к себе прессу

vlasenko trenovaniya

 
Тимошенко обратилась к вертухаям с требованием пустить к ней средства массовой информации. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Сергей Власенко, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на страницу Фейсбук защитника Юлии Тимошенко.


«ЮВ в очередной раз требует, чтобы к ней допустили прессу. Конечно, вспомнили далеко не всех, кто просил об интервью с ЮВ. Теперь будем ЕЖЕДНЕВНО требовать допуска к ней прессы. Помните, как Головтюрма организовывала пресс-конференции женщин-заключенных Качановской колонии? А помните заверения Головтюрмы, что это право каждого заключенного и нужно только согласие прессы и самой заключенной? Есть! А теперь посмотрим, какие сказки розскаже нам Головтюрма? Почему всем можно, а Тимошенко нет?», написал Сергей Власенко на своей странице в Фейсбук.

Текст требования Юлии Тимошенко:

text timoshenko 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.