mogno vse

Сдержат ли слово вертухаи? Тимошенко попросила к себе прессу

vlasenko trenovaniya

 
Тимошенко обратилась к вертухаям с требованием пустить к ней средства массовой информации. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал Сергей Власенко, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на страницу Фейсбук защитника Юлии Тимошенко.


«ЮВ в очередной раз требует, чтобы к ней допустили прессу. Конечно, вспомнили далеко не всех, кто просил об интервью с ЮВ. Теперь будем ЕЖЕДНЕВНО требовать допуска к ней прессы. Помните, как Головтюрма организовывала пресс-конференции женщин-заключенных Качановской колонии? А помните заверения Головтюрмы, что это право каждого заключенного и нужно только согласие прессы и самой заключенной? Есть! А теперь посмотрим, какие сказки розскаже нам Головтюрма? Почему всем можно, а Тимошенко нет?», написал Сергей Власенко на своей странице в Фейсбук.

Текст требования Юлии Тимошенко:

text timoshenko 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, ворог провів 20 прицільних обстрілів. Один український воїн загинув, троє захисників було поранено, один отримав бойове травмування

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.