mogno vse

«Беркут» на своей странице «Вконтакте» предлагает митингующих вешать. А если народ их?

berkut

 
На станице беркута «Вконтакте» опубликовано шокирующее фото с подписью казни евроинтеграторов образца февраля 1946 года. Вот только беркутята совершенно не думают, что угрозы народу – нарушение Конституции.


Ну, а о моральной стороне вопроса беркутят, лучше помолчать. Правду нынче в Киеве о «Беркуте» говорят: на селе был последним петухом, а в Киеве стал первым «Беркутом».



Комментарии

  +4 #1 ПЕСЕЦ 21 янв. 2014 г., 18:52:30
так на фото и есть тогдашние беркута! 8)
  -6 #2 дельта 21 янв. 2014 г., 19:08:15
Насилие порождает насилие. Но реально в Европе сейчас всем заправляет Германия. И весь этот беспредел устроен на деньги западных спецслужб. А молодежь на грушевского , что молотовым кидается, просто с мозгами запудреными. Спрашиваю. если б у теб я была возможность Яныка застрелить, то ты застрелил бы ? Говорит что ДА. Только ведь в чем фишка. Ничего от этого не изменится . Придет такой же Янукович, только с другой фамилией.
  +4 #3 Sticker 21 янв. 2014 г., 19:32:58
мої предки тоже знали як треба з енкаведистами і їхніми помічниками боротися
  -1 #4 фіяйі 21 янв. 2014 г., 20:21:12
Не вешать, а по-европейски надо,Что там делают в случае нападения на полицию?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби вдалося зменшити кількість обстрілів позицій Об’єднаних сил. Відмічалось також зменшення інтенсивності застосування російськими окупантами важкого озброєння

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.