mogno vse

Редактор отдела lb.ua просит помощи, его предупредили – может пропасть как Игорь Луценко

a yanitskiy

 
Друзья! Прошу помощи.


Только что позвонил знакомый и предупредил, что я могу пропасть вслед за Игорем Луценко. «Ты можешь быть следующим, не ходи один». Имя знакомого не раскрываю, чтобы не навредить его источникам. Это имя знают люди, которым я доверяю, чтобы в случае моего исчезновения можно было провести расследование. Человек не прятал свое имя, это был не анонимный звонок.

Можно ли доверять его сведениям? Вот что он сам говорит: «Доверяю абсолютно, это мой близкий друг... В пользу истинности говорит то, что источник переспросил, мол, «а кто такой Яницкий? Можешь предупредить?»

Не знаю, насколько правдива эта информация. Никогда прежде мне такие предупреждения не поступали. После серии нападений на журналистов не могу игнорировать это сообщение.

Публичность - моя единственная защита в такой ситуации.

Прошу Вашего совета и помощи.

Андрей Яницкий,
редактор отдела LB.ua,
руководитель Киевской организации Независимого медиа-профсоюза



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.