mogno vse

Осторожно: «ангелы» Добкина «летают» по Украине!

dupkin

 
Пока парламентарии и посредники ЕС пытаются установить тонкий мостик разрешения политического кризиса в Украине, прекратить кровопролитие, верные сторожевые псы режима – Допа и Гепа, получив «ценные рекомендации» от советников ФСБ, создали бандформирование под символическим названием «Оплот». Это их Добкин назвал на всю страну «ангелами» со «светлыми лицами» и «карающим взглядом». Это они по ночам, пользуясь неосведомленностью отдельных граждан, представляясь антитеррористическими силами, врываются в квартиры харьковчан, грабят их, как это имело место на ул. Корчагинцев в Харькове.


Опробовав их на харьковчанах, вооруженные до зубов, «летучие отряды ангелов» разлетелись по регионам Украины проводить провокации, грабежи, разбой, запугивая граждан и дестабилизируя ситуацию в регионах, разжигая агрессию и радикализм простых граждан этих регионов. Именно такой отряд избил мирных одесситов и журналистов возле ОГА. 19 февраля под зданием облгосадминистрации проходил мирный пикет одесских сторонников Евромайдана, к ним даже вышел пообщаться губернатор области. Общение было мирным и толерантным. А когда он ушёл, началось избиение. К зданию стремительно подъехало два автобуса, из них выскочили боевики и начали избивать всех подряд, особенно злостно они били журналистов, разбивали камеры. Досталось и сотрудникам милиции. Затем также организовано на автобусах боевики проследовали на свою «базу» в один из частных санаториев на Гагаринском плато, возле генерального консульства России в Одессе, так сказать, «под крылышко». Более того, один из журналистов, проследивший за этими автобусами, был ими схвачен, избит, его заставили стереть все видеоматериалы и пригрозили, что если он укажет их местопребывание, то может попрощаться с семьей. Семью он больше не увидит…

Для чего? - спросите вы. Ведь президент уже подписал политическое соглашение. Подписал – не значит выполнил. Доверия к януковичу уже нет ни у кого в мире. А под шумок всех миротворческих шагов можно ведь еще раз попытаться использовать последний шанс остаться у власти: погрузить страну в бандитский разбой, продолжить дестабилизацию, перевести «стрелки» на «экстремистов» с Майдана, отказавшихся разоружиться, и начать «охоту» на активистов по всей Украине, продолжая насаждать идеи сепаратизма и федерализма, раскола Украины.

К слову, в Одессе такая «охота» уже началась. Активистка одесского Евромайдана Надежда Яшан сегодня ночью вернулась из Киева. Там она оказывала помощь раненым в медпункте Михайловского Златоверхого монастыря. Надежда рассказала, что сегодня утром к ней домой приехала милиция:

«Сегодня ровно в 7 утра раздался звонок в дверь. Двое в штатском. Я не открыла. Возле дома стояли два автомобиля с «мигалками». На улице милиция. Возле подъезда милиционер с собакой».

Яшан очень беспокоится за своего ребенка: «Вчера около восьми вечера мой сын возвращался с дополнительных занятий. Сразу за ним пошли двое. Он побежал. Они тоже за ним. Ребенок чуть не попал под колеса автомобиля на дороге. И только запрыгнув в первую попавшую маршрутку, он смог избавиться от них. Что происходит?».

В прокуратуре возбуждено уголовное дело по факту нападения «ангелов» «Оплота» с битами на мирный митинг евромайдана. Об этом сообщил депутат Одесского горсовета Александр Остапенко после разговора с прокурором Одесской области Вячеславом Труновым.

«Дело возбуждено по двум статьям: хулиганство и препятствование журналистской деятельности», - сказал он.

«Бандиты, которые нападали на нас, - это мёртвые души, это пустая оболочка тела», - сказал одессит, пострадавший после нападения группы боевиков.

Такие же «летучие отряды» были замечены ночью и в Киеве, и в Херсоне, и, возможно, в других регионах.

А МВД будет нам вновь вешать лапшу на уши о «неизвестных бандформированиях»! Так что дружно берем вилки и снимаем эту лапшу – известных, господа, известных!  Вот только когда МВД и СБУ начнут выполнять свои прямые обязанности по защите граждан Украины от всяких там «ангелов» уголовников Допы и Гопы и иже с ними - остается под вопросом. Разве что это известно «русской пианистке» Кэт…

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 Харьков всавай! 22 февр. 2014 г., 20:11:56
Фашисты рядятся под защитников отечества от коричневой чумы.
ОПЛОТ - ЯРКИЙ ПРИМЕР ФАШИСТСКИХ МЕТОДОВ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.