mogno vse

Осторожно: «ангелы» Добкина «летают» по Украине!

dupkin

 
Пока парламентарии и посредники ЕС пытаются установить тонкий мостик разрешения политического кризиса в Украине, прекратить кровопролитие, верные сторожевые псы режима – Допа и Гепа, получив «ценные рекомендации» от советников ФСБ, создали бандформирование под символическим названием «Оплот». Это их Добкин назвал на всю страну «ангелами» со «светлыми лицами» и «карающим взглядом». Это они по ночам, пользуясь неосведомленностью отдельных граждан, представляясь антитеррористическими силами, врываются в квартиры харьковчан, грабят их, как это имело место на ул. Корчагинцев в Харькове.


Опробовав их на харьковчанах, вооруженные до зубов, «летучие отряды ангелов» разлетелись по регионам Украины проводить провокации, грабежи, разбой, запугивая граждан и дестабилизируя ситуацию в регионах, разжигая агрессию и радикализм простых граждан этих регионов. Именно такой отряд избил мирных одесситов и журналистов возле ОГА. 19 февраля под зданием облгосадминистрации проходил мирный пикет одесских сторонников Евромайдана, к ним даже вышел пообщаться губернатор области. Общение было мирным и толерантным. А когда он ушёл, началось избиение. К зданию стремительно подъехало два автобуса, из них выскочили боевики и начали избивать всех подряд, особенно злостно они били журналистов, разбивали камеры. Досталось и сотрудникам милиции. Затем также организовано на автобусах боевики проследовали на свою «базу» в один из частных санаториев на Гагаринском плато, возле генерального консульства России в Одессе, так сказать, «под крылышко». Более того, один из журналистов, проследивший за этими автобусами, был ими схвачен, избит, его заставили стереть все видеоматериалы и пригрозили, что если он укажет их местопребывание, то может попрощаться с семьей. Семью он больше не увидит…

Для чего? - спросите вы. Ведь президент уже подписал политическое соглашение. Подписал – не значит выполнил. Доверия к януковичу уже нет ни у кого в мире. А под шумок всех миротворческих шагов можно ведь еще раз попытаться использовать последний шанс остаться у власти: погрузить страну в бандитский разбой, продолжить дестабилизацию, перевести «стрелки» на «экстремистов» с Майдана, отказавшихся разоружиться, и начать «охоту» на активистов по всей Украине, продолжая насаждать идеи сепаратизма и федерализма, раскола Украины.

К слову, в Одессе такая «охота» уже началась. Активистка одесского Евромайдана Надежда Яшан сегодня ночью вернулась из Киева. Там она оказывала помощь раненым в медпункте Михайловского Златоверхого монастыря. Надежда рассказала, что сегодня утром к ней домой приехала милиция:

«Сегодня ровно в 7 утра раздался звонок в дверь. Двое в штатском. Я не открыла. Возле дома стояли два автомобиля с «мигалками». На улице милиция. Возле подъезда милиционер с собакой».

Яшан очень беспокоится за своего ребенка: «Вчера около восьми вечера мой сын возвращался с дополнительных занятий. Сразу за ним пошли двое. Он побежал. Они тоже за ним. Ребенок чуть не попал под колеса автомобиля на дороге. И только запрыгнув в первую попавшую маршрутку, он смог избавиться от них. Что происходит?».

В прокуратуре возбуждено уголовное дело по факту нападения «ангелов» «Оплота» с битами на мирный митинг евромайдана. Об этом сообщил депутат Одесского горсовета Александр Остапенко после разговора с прокурором Одесской области Вячеславом Труновым.

«Дело возбуждено по двум статьям: хулиганство и препятствование журналистской деятельности», - сказал он.

«Бандиты, которые нападали на нас, - это мёртвые души, это пустая оболочка тела», - сказал одессит, пострадавший после нападения группы боевиков.

Такие же «летучие отряды» были замечены ночью и в Киеве, и в Херсоне, и, возможно, в других регионах.

А МВД будет нам вновь вешать лапшу на уши о «неизвестных бандформированиях»! Так что дружно берем вилки и снимаем эту лапшу – известных, господа, известных!  Вот только когда МВД и СБУ начнут выполнять свои прямые обязанности по защите граждан Украины от всяких там «ангелов» уголовников Допы и Гопы и иже с ними - остается под вопросом. Разве что это известно «русской пианистке» Кэт…

Ирина ГОЛОБОРОДЬКО, «Конфликты и законы»



Комментарии

  +8 #1 Харьков всавай! 22 февр. 2014 г., 20:11:56
Фашисты рядятся под защитников отечества от коричневой чумы.
ОПЛОТ - ЯРКИЙ ПРИМЕР ФАШИСТСКИХ МЕТОДОВ!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, зафіксовано 12 прицільних обстрілів позицій Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.