mogno vse

Садисты от власти таки рубили головы активистам

trup bezgolovi

 

Слова Михаила Гаврилюка (над которым беркутня издевалась, раздев на морозе догола) о том, что садисты, поощряемые властью в Мариинском парке занимались садизмом, опять получили свое подтверждение. В интернете появилось видео, когда на носилках несут труп без головы.


Как стало известно раньше, Михаил Гаврилюк говорил, что беркутня развлекалась в Мариинском парке тем, что снимала скальпы с людей и рубила им головы. То, что янукович должен понести ответственность за злодеяния против украинского народа – это однозначно. Но еще нужно привлечь к ответственности и каждого садиста – этого тоже забывать нельзя. По украинскому законодательству существует только индивидуальная ответственность. Так что каждого из беркутни следует допросить и выяснить, кто занимался такими зверствами.

Само видео – ужасно.



Комментарии

  +21 #1 Alexey 26 февр. 2014 г., 20:34:32
А в морги доставлялись обезглавленные трупы. Если нет, то самое время начинать искать захоронения, куда свозили жертв этих, даже не знаю как назвать.
  +16 #2 Надежда Чернигов 26 февр. 2014 г., 20:47:22
На детектор лжи каждую суку!
  +15 #3 Программист 26 февр. 2014 г., 22:10:02
[quote name="Надежда Чернигов"]На детектор лжи каждую суку![/quote]
Детектор лжи штука хреновая. Обходится легко. Намного лучше применить хорошо разогретый паяльник к анусу командующих беркутом. Причём чёткая иерархия беркутни и метод поиска в глубину позволят вычислить всех виновных не более чем за n прожженных анусов, где n - количество званий в иерархии.
  -2 #4 iurii 26 февр. 2014 г., 22:45:12
- Активист подбежал к махине и попытался бросить в кабину бутылку с зажигательной смесью, но, поскользнулся, - рассказывает один из волонтеров. - По скользкому асфальту он сполз под колеса водомета. Водитель этого танка остановиться не захотел. Огромными колесами попросту переехал парню голову. У него не было ни единого шанса.
  +1 #5 Чех 27 февр. 2014 г., 1:03:58
[quote name="Alexey"]А в морги доставлялись обезглавленные трупы. Если нет, то самое время начинать искать захоронения, куда свозили жертв этих, даже не знаю как назвать.[/quote]
В крематории свозились все.
  -7 #6 олег 27 февр. 2014 г., 5:42:30
бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?
  +1 #7 Роман 27 февр. 2014 г., 6:44:50
У Макеенко потрібно спитати кого він хоронив десятками , як во міського голови Київа. Він перший тікав з ПР.
  +3 #8 андрей 27 февр. 2014 г., 11:01:05
[quote name="олег"]бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?[/quote]

Неужели необходимо восемь высших образований. что бы догадаться????
В морги обезглавленные трупы не поступали... Но как видим - имели место быть.
еще известно о более чем трёхсот "пропавших без вести"
Может быть потрудитесь сами ответиеь на свой вопрос "зачем"?
  +3 #9 Станислава 27 февр. 2014 г., 11:50:27
[quote name="олег"]бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?[/quote]
Я тоже так подумала. На хрена его нести. тем более на носилках, там же закапали или еще что то, зная что за ними везде слежка и все всё видят. они публично его несут. Во логика у людей.
Просто какие то пи.... это сделали и бросили, а эти хоть более по человечески поступили.
П.С. данным сообщение милицию не поддерживаю, а просто опровергаю факт маразма
  +1 #10 бакс 28 февр. 2014 г., 6:39:59
то, что лежит на носилках попало под колеса водомета головой - поэтому чистенькие останки, а голова лопнула.
  +0 #11 Дмитрий 28 февр. 2014 г., 7:30:56
[quote name="олег"]бред, я понимаю. что победитель всегда прав, но зачем нести эту чушь. И если они дейтсивтельно резали голов, нахрен они тогда куда то тянут его на носилки?[/quote]

они его хоранить несут наши защитники не такие ТУПЫЕ ЗВЕРИ как эти ебланы

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.