mogno vse

В Службе безопасности Украины действовала преступная группа во главе с ее бывшим руководителем

yakimenko

 
В Службе безопасности Украины действовала преступная группа во главе с А.Якименко, который 18 февраля 2014 отдал незаконный приказ о начале антитеррористической операции. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко на брифинге в Киеве, сообщают «Конфликты и законы».


Имел место также преступный сговор между А.Якименко и Захарченко, один из которых по команде тогдашнего президента незаконно объявил антитеррористическую операцию, а другой, немедленно воспользовавшись этим, отдал приказ на применение оружия.

«Обнаружено всю преступную цепочку - от А.Якименко к должностным лицам СБУ, которые лично отдавали приказы «Альфе». В частности, руководство СБУ 18 февраля отдало приказ о проведении силовой фазы с задействованием штурмовых групп «Альфа» в штурме Дома профсоюзов», - сообщил Наливайченко.

Соответствующие документы Служба безопасности Украины предоставила Генпрокуратуре для беспристрастного расследования дела о массовых убийствах украинских граждан 18-20 февраля 2014 года. СБУ также отмечает готовность предоставлять все материалы и отмечает важность работы Временной следственной комиссии ВР по этому вопросу, которую возглавляет депутат Г. Москаль.

Наливайченко сообщил, что в период с 19 по 23 декабря 2013 и с 26 по 29 января 2014 на территории полигона СБУ «Конча-Заспа» проживали группы неустановленных лиц (24 и 6 соответственно) из Российской Федерации. Их сопровождали тогдашние руководители СБУ. «У нас есть серьезные основания считать, что именно эти группы принимали участие в планировании и осуществлении мероприятий в так называемой антитеррористической операции», - сказал глава СБУ.

«Поэтому сегодня очень важен ответ и позиция следственного комитета РФ. Нас интересуют два вопроса: что делали эти сотрудники ФСБ, какие их звания и должности? С какими задачами находились и что планировали?», - подчеркнул Наливайченко.

СБУ установила также, что 21 и 24 января из Российской Федерации двумя самолетами в аэропорты Жуляны и Гостомель с аэродрома Чкаловск были доставлены спецсредства для использования против митингующих - «Факел-С», «Заря-2», «Пламя-М», ручные дымовые, раздражающие, аэрозольные гранаты. Всего было завезено более 5 тонн спецсредств для использования против наших людей, - отметил Наливайченко.



Комментарии

  -1 #1 ОЛЯ 03 апр. 2014 г., 13:33:34
ЯНУКОВИЧ СИМОНЕНКО ТИМОШЕНКО- АГЕНТУРА КРЕМЛЯ (ФСБ)
  -1 #2 Фемид обогащённый 03 апр. 2014 г., 13:38:40
Герой-блядь!
  +0 #3 Одесса 03 апр. 2014 г., 13:43:39
Ещё во время Майдана было ясно, что работают российские спецслужбы!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.