mogno vse

В Харькове проведена антитеррористическая операция - без шума и пыли

h11

 
В результате антитеррористической операции силами МВД в Харькове полностью зачищены от сепаратистов захваченный и подожженный дом облгосадминистрации. Пожар ликвидирован. Об этом сообщил Министр внутренних дел Украины Арсений Аваков, передают «Конфликты и законы».


По словам главы ведомства, задержаны около 70 человек, подозреваемых в противоправных действиях, связанных с сепаратизмом, организацией массовых беспорядков, причинением вреда здоровью людей и нарушением еще целого ряда статей. Операция проведена без применения огнестрельного оружия.

h22

h33

h4

h5

h6

h7



Комментарии

  +2 #1 Донецк 08 апр. 2014 г., 12:15:42
А на коленях проползти 200 метров-где? Не зачет!
  +0 #2 Лютый 08 апр. 2014 г., 12:37:13
молодцы! Но если бы было несколько убитых то тоже ничего страшного. Пора показать зубы. А то, образно говоря, Украина бегпет в Европе с хвостом, поджатым между ног. А бандитстсвующий президент соседней державы этим пользуется

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби втрат серед бійців ЗСУ не допущено. Залишається напруженою ситуація на Маріупольському напрямку поблизу Павлополя, Гнутового, Водяного та Лебединського

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.