mogno vse

Аваков заявив, що протягом 48 годин впорається з сепаратизмом на сході

avakov separatizm

 
«Я думаю, що вирішення цієї кризи буде знайдено в найближчі 48 годин... Режим антитерористичної операції по всіх трьох областях не скасовано і в будь-який момент ми можемо провести всі сплановані дії», - сказав Міністр журналістам у середу в Києві, повідомляють «Конфлікти і закони».



Комментарии

  +2 #1 Борис 09 апр. 2014 г., 8:58:58
48 часов это непозволительная и абсурдная роскошь. По всем инструкциям, на пресечение событий в Луганском УСБУ отводится 30-40 минут с начала этих событий (с момента захвата УСБУ). Производится внутренне блокирование здания, доклад в Киев в Центральный аппарат СБУ, блокирование всех прилежащих улиц милицией, локальное блокирование телекоммуникаций (чтобы гостайна не "сбежала"), зачистка здания спецподразделением СБУ. Ответственный за мероприятие - командир части, то есть начальник этого УСБУ. Это всё уже должно было произойти, ещё вчера... Затягивание лишь ведёт к усугублению ситуации, а не к её разрешению. Раз это всё ещё не произошло, то имеет место преступное бездействие, вероятно умышленное. Измена, кругом измена и предатели.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Знову відзначається намагання окупантів відновити напруження на Донецькому напрямку. Тут по наших позиціях противник гатив зі великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее

Опрос

Поддерживаете ли Вы введение военного положения в Украине?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.