mogno vse

Аваков заявив, що протягом 48 годин впорається з сепаратизмом на сході

avakov separatizm

 
«Я думаю, що вирішення цієї кризи буде знайдено в найближчі 48 годин... Режим антитерористичної операції по всіх трьох областях не скасовано і в будь-який момент ми можемо провести всі сплановані дії», - сказав Міністр журналістам у середу в Києві, повідомляють «Конфлікти і закони».



Комментарии

  +2 #1 Борис 09 апр. 2014 г., 8:58:58
48 часов это непозволительная и абсурдная роскошь. По всем инструкциям, на пресечение событий в Луганском УСБУ отводится 30-40 минут с начала этих событий (с момента захвата УСБУ). Производится внутренне блокирование здания, доклад в Киев в Центральный аппарат СБУ, блокирование всех прилежащих улиц милицией, локальное блокирование телекоммуникаций (чтобы гостайна не "сбежала"), зачистка здания спецподразделением СБУ. Ответственный за мероприятие - командир части, то есть начальник этого УСБУ. Это всё уже должно было произойти, ещё вчера... Затягивание лишь ведёт к усугублению ситуации, а не к её разрешению. Раз это всё ещё не произошло, то имеет место преступное бездействие, вероятно умышленное. Измена, кругом измена и предатели.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Терористи 5 разів обстріляли позиції ЗСУ, один український боєць отримав поранення

подробнее

Опрос

Что даст Украине встреча президентов Трампа и Порошенко?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.