mogno vse

Видео похищения Владимира Рыбака: помогите опознать похитителей и убийц

rozisk rybak

 
На видео видно, кто похитил депутата Володю Рыбака. После похищения его нашли утопленным со следами пыток, сообщается на странице «SOS Украина». Как известно, 17 апреля около 18.00 на проспекте Победы в городе Горловка неизвестные похитили депутата горсовета Владимира Рыбака.


Перед похищением мужчина попытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики, но на входе в здание из-за этого у него возник конфликт с сепаратистами.

По сведениям очевидцев похищения, Володю насильно посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении четверо мужчин в камуфляжной форме и черных балаклавах. С момента похищения депутат не отвечал на звонки.

Одним из погибших, тела которых были обнаружены в реке Торец на Донетчине, оказался похищенный ранее депутат Горловского городского совета от партии «Батькивщина» Владимир Рыбак. Тело депутата было опознано, и в МВД подтвердили эту информацию. «Причина смерти обоих погибших - комбинированная травма тела вследствие пыток, с последующим утоплением еще живых потерпевших, которые находились без сознания. По имеющимся у следствия данным, к пыткам и убийству этих людей причастны представители сепаратистской группировки, которая захватила здание СБУ в городе Славянске», - пояснили в пресс-службе МВД.

rozisk rybak1



Комментарии

  +13 #1 Николай 23 апр. 2014 г., 10:28:01
А что здесь все просто - в камуфляже был один ,три гражданских -их очень легко установить и два мента которые способствовали чтобы депутата увели!!!! Если эти два мента и три гражданских еще не установлены и не арестованы то это говорит только об одном что рулит всем на Донбассе Ахмет в сговоре с Тимошенко!!!!!!!! При таком дуэте раскол Украины неизбежен!!!!!!!! Раскол может быть двух типов-видимый (присоединение к России) и невидимый(теория децентрализации власти)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.