mogno vse

Миндоходов уже здох, а его следователи продолжают брать взятки

mindohodiv

 
Служба безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой разоблачили противоправную деятельность старшего следователя одного из подразделений Главного управления Миндоходов в Одесской области, который требовал и получил взятку в размере 450 тысяч гривен.


Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Следователь Миндоходов требовал 900 тысяч гривен от владельца сети автозаправок за закрытие уголовного производства, начатого по факту уклонения от уплаты налогов.

23 апреля с.г. сотрудники СБУ задержали злоумышленника в его автомобиле во время получения им второй части взятки - 350 тысяч гривен. Первую часть - 100 тыс. грн. чиновник получил в начале апреля.

24 апреля задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.368 (получение должностным лицом, занимающим ответственное положение, неправомерной выгоды в особо крупном размере, сопряженное с вымогательством) Уголовного кодекса Украины.

Оперативное видео:



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Доба в АТО: російські бандформування 49 разів обстріляли позиції Збройних Сил України. 8 українських захисників зазнали поранень

подробнее

Опрос

Как Вы воспользуетесь безвизовым режимом с Евросозом?

pp
Конфликты и законы © 2008-2017.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.