mogno vse

Задержан организатор массовых беспорядков, которые произошли 2 мая в Одессе

odessa 2may

 
Служба безопасности Украины задержала одного из организаторов массовых беспорядков 2 мая в г. Одесса, которые привели к массовым жертвам среди людей. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, передают «Конфликты и законы».


26- летний местный житель, лидер одной из радикальных группировок, скрывался от правоохранительных органов на арендованной им квартире. Чтобы избежать уголовной ответственности, злоумышленник использовал средства конспирации: изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу.

Сейчас в отношении задержанного проводятся соответствующие следственные действия.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.