mogno vse

Задержан организатор массовых беспорядков, которые произошли 2 мая в Одессе

odessa 2may

 
Служба безопасности Украины задержала одного из организаторов массовых беспорядков 2 мая в г. Одесса, которые привели к массовым жертвам среди людей. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, передают «Конфликты и законы».


26- летний местный житель, лидер одной из радикальных группировок, скрывался от правоохранительных органов на арендованной им квартире. Чтобы избежать уголовной ответственности, злоумышленник использовал средства конспирации: изменил внешность, не пользовался средствами связи, не выходил на улицу.

Сейчас в отношении задержанного проводятся соответствующие следственные действия.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.