mogno vse

СБУ задержала одессита, который отправлял боевиков на Восток для поддержки террористов

zatrim odesit

 
21 мая с.г. в Одессе Служба безопасности Украины задержала еще одного активного участника преступной группы, которая по заданию российской стороны формировала отряды боевиков, специально готовила их для участия в диверсионной и террористической деятельности и доставляла в восточные регионы Украины.


Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины, передают «Конфликты и законы».

Житель Одессы, гражданин Украины «М», лично организовывал отправление наемников в Луганск и Славянск. 15 мая с.г. СБУ задержала шесть подготовленных им участников вновь сформированной группы из числа жителей Одесской области. Впоследствии была задержана его сообщница - гражданка Украины «П», уроженка и жительница Одессы, которая координировала подбор и направление боевиков на Восток.

После этого «М» бежал и скрывался в частном доме одного из поселков Одесской области, где его и задержали сотрудники СБУ.

В ходе обыска по месту временного пребывания «М» обнаружено и изъято бутылки с «коктейлем Молотова», патроны к пистолету ПМ, военные каски.

Задержанный признался, что вербовал и отправлял жителей Одесской области для поддержки бандгруппировок, действующих на Востоке Украины. Кроме того, «М» дал показания о своем участии в массовых беспорядках 2 мая в Одессе, которые привели к многочисленным человеческим жертвам.

В рамках уголовного производства по ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса Украины проводятся следственные действия.

zatrim odesit1

zatrim odesit2

zatrim odesit3



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.