mogno vse

Власть новая, а ее реагирование на нарушение закона то же, что и раньше

zelinskiy otvet

 
В странах, где верховенство права не пустой звук, а система стоит на защите прав граждан, людям нет надобности писать в прокуратуры и обращаться к президенту в поисках справедливости и прося наказать наглеца из судебной или правовой системы. В таких государствах работают внутренние отделы, борющиеся за чистоту рядов. И это позволяет надеяться людям на справедливый суд и придает уверенность, что правоохранители не станут превышать свои полномочия.


Другое дело – Украина. Здесь суды – продажны, милиция – коррумпирована, а прокуроры – сплошь замаскированные Корейки, официально живущие на скромную зарплату, а не официально - владеющие домами, дорогими машинами и имеющие довольно весомые счета в банках. Красноречивые примеры – бывший прокурор Пшонка да судья Зварыч. Но это те, о которых уже написали СМИ. О других пока не пишут. Они как работали по старым схемам, как писали гражданам отписки, так и продолжают.

Вот и отец Александра Зелинского уже не один год ищет справедливости, прося элементарного: наказать преступника, отравившего его сына таллием. Он еще при януковиче обращался и в генеральную прокуратуру и к президенту – без толку.

После смены власти Валерий Зелинский подумал, что все же теперь его проблему услышат и законность – восстановят. Потому и написал письмо к Порошенко. И какового же было его удивление, когда в ответ он получил писульку, идентичную той, что присылали и при януковиче. Такое впечатление, что во всех структурах есть заготовленные шаблоны, и все, что делают клерки прокуратур и Аппарата президента, – меняют ФИО в обращениях, а также ФИО того, кто подписывает. Возникает вопрос: а рассматривают ли в этих органах вообще обращения граждан? В этот раз отец получил вот такую отписку. Интересно, она сработает?

zelinskiy otvet2



Комментарии

  +0 #1 николай 21 авг. 2014 г., 19:19:20
Я имел счастье или скорее несчастье столкнуться с подобным идиотизмом дважды.Это полнейший маразм когда жалобу отсылают в орган на который пришла жалоба.Пока не будет жалобы проверять и рассматривать независимый орган созданный специально для этого и подконтрольный сми и общественности восстановить справедливость возможно только с помощью гранаты.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.