mogno vse

После визита к Порошенко Кернес возобновил сепаратистскую Харьковскую Народную Республику

gepa1

 
После ночных встреч с Порошенко и очевидных «подношений» (просто так по ночам с такими визитами не шастают), Кернес получил от Петруччо добро на беспредел в Харькове - ведь каждый день войны обогащает главу государства больше, чем все его шоколадные фабрики вместе взятые. И в этом Порошенке помогают верные геповские боевики из Оплота, которых продолжает финансировать как городской бюджет (!) Харькова, так и коммерческие структуры города.


В День государственного флага по разрешению Кернеса в Харькове возобновила свою деятельность т.н. «Харьковская Народная Республика», ее представители вышли на улицы с призывами к «дорогому Путину» о спасении от «хунты» (и это в благополучном Харькове!), сообщает на своей странице пользователь ЖЖ v-n-zb.

Сепаратисты вышли на марш с флагами СССР, России и огромной колорадской лентой.

Милиция, по многолетней харьковской привычке, нападала на прохожих с украинскими флагами (это в День государственного флага!), отбирала и топтала флаги Украины.

И у меня вопрос - Порошенко не знал, что будет делать недостреленный (увы!) бандит Кернес в Харькове после купленной индульгенции? Прекрасно знал.

Поэтому в беспределе в Харькове виноват лично Петр Алексеевич Порошенко - именно он подыгрывает сепаратистам и рашистам.

Зачем? Ответ прост - ему это выгодно. Он из тех, кто за геповское бабло родину продает. По кускам...
 

gepa2

gepa3

gepa4

gepa5

gepa6

gepa7



Комментарии

  -1 #1 антирашист 24 авг. 2014 г., 21:29:48
вот не пойму, харьковчане настолько тупорылые, что хотят того же, что сейчас на Донбассе происходит?! Неужели 300 грн. того стоят?!
  -1 #2 Виктор 25 авг. 2014 г., 16:13:04
Ужас!Не уж этим дебилам в Харькове надоело жить в мире. Что эти идиоты запоют, когда снаряды будут залетать им в форточку. А ведь Харьков считался интеллектуальным городом! Растопырьте очи свои и посмьтрите на соседние области. Тоже будет с вашими детьми и внуками!,

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.