mogno vse

Зрадників не арештовують, сепаратистів - відпускають, героїв - хочуть ховати за грати

kombat prikarpattya

 
В Україні нині відбувається сюрреалізм. Сепаратистів, таких як Добкін – виправдовують, зрадників, таких як брати Литвини – навіть не чіпають, а от тих, хто проливає кров за Батьківщину – переслідують.


Повідомлялось, що Приморський районний суд Одеси у середу обрав для командира батальйона територіальної оборони «Прикарпаття» Віталія Комара запобіжний захід у вигляді утримання під вартою на два місяці з можливістю внесення застави в 300 тисяч гривень.

Військова прокуратура звинувачує комбата «Прикарпаття» у самовільному виході з зони АТО. При цьому жодна військова прокуратура не звинувачує поганця Литвина у зраді, у тому, що випустив з країни януковича та його поплічників, а також не перекрив кордони з Росією, позаяк до того тропами сепаратистів до бойовиків ходили контрабандисти.

Мер Коломиї вважає, що військова прокуратура наполягає на ізоляції командира батальйону, аби він не давав інформації, яку керівництво АТО не хоче, щоб була публічною.

Комбат Віталій Комар вивів батальйон із зони антитерористичної операції, де він був з початку липня. 22 серпня приблизно 400 бійців батальйону територіальної оборони «Прикарпаття» залишили свої позиції у зоні АТО біля Амвросіївки.

Проте, адвокат Одеського центру НБВПД Петро Кобзар подав апеляційну скаргу на рішення Приморського райнного суду м. Одеса про обрання запобіжного заходу підполковнику Віталію Комару. Розгляд скарги в Апеляційному суді Одеської області призначено на завтра, 05.09.2014.



Комментарии

  +1 #1 Антон Шмайсер 04 сент. 2014 г., 16:53:53
На это все могу сказать только одно: скоро будет очередной "Майдан". Не в прямом майданном стиле, а в стиле полного уничтожения подонков, перечисленных выше. Из покон веков предателей уничтожали, сейчас кто поменял правила? Порошенко? Ярема? Значит тоже будут наказаны народом за то, что поменяли святые правила без согласования с людьми!! Скоро, очень скоро, всю эту свору ожидает полное уничтожение. Как любит говорить Гепа-коляска - их умножат на ноль! Навсегда!
  +1 #2 natalia 04 сент. 2014 г., 16:58:28
И ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДИТЕ ЯВНЫХ ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ В ЭТО ВОЕННОЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НУЖНЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОПУХОЛЬ ПО ИМЕНИ ЯНЕК ЕЩЕ НЕ ВЫРЕЗАЛИ СУДЬИ ОТ ПУТЛЕРА ПРОЯВЛЯЮТСЯ ХОТЯТ ОНИ ТОГО ИЛИ НЕТ
  +2 #3 Андре Танович 04 сент. 2014 г., 17:02:04
ГЕРОЯМ ВОЛЮ!!! СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!!!!!!!
  +5 #4 олена 04 сент. 2014 г., 17:09:55
это просто кошмар,значит если бы половину расстреляли как пушечное мясо -то это было бы хорошо? молодец командир что спас столько братьев, сыновей, отцов.мне кажется что нужно военную прокуратуру вместе с генералами отправить в ато и тогда все будет впорядке,я искренне желаю этому комбату самого хорошего в жизни пусть Господь его охраняет.СЛАВА УКРАИНЕ
  +2 #5 Алексей 04 сент. 2014 г., 17:12:24
Всему свое время. Человек, потерявший веру в справедливость, начинает вершить свой суд, по совести. Где тогда эти судьи и у кого будут искать защиты? Девять из десяти судей, чиновников, прокуроров, ментов - выкормыши Януковича, которые спят и видят, как бы все вернуть вспять. Без очищения от них у Украины нет будущего. В то же время каждый честный человек в органх власти на вес золота и нуждается в нашей защите и поддержке.
  +1 #6 Юрій 04 сент. 2014 г., 17:13:09
Этот президент (порошенко), он либо конченый дурак, либо просто изменник Украины. Третьего не наблюдается. И первое и второе Украине ненужно. Стало быть и президент такой не нужен. Таки Юлька была права: "весь в соплях и слезах" , это и есть сущность этого человечка. Папа сделал ему бизнес, устроил в университет, а он теперь корчит из себя самого мудрого, "миротворец" сраный,
  +3 #7 Іван Ющук 04 сент. 2014 г., 17:14:25
Нацистові Путіну допомагає п’ята колона: російські шовіністи на Сході України, у Верховній Раді, в державних установах, у судах, в армії (русскоязычные офицеры). Поки їх не буде нейтралізовано, не буде добра в Україні.
  +3 #8 Shkapa 04 сент. 2014 г., 17:15:25
А чого ви хотіли від зрадників від влади? Вони і за Євнуховича так діяли. Нічого ж не змінилося. Комуністів не засудили бо не стало струму.
  +2 #9 воин 04 сент. 2014 г., 17:27:53
позор власти. слава героям.Слава Украине!
  +5 #10 паша 04 сент. 2014 г., 17:28:11
Абсолютная правда! Люди, что делается?! Полковник спас людей, которых бестолковое руководстово послало на смерть
  +1 #11 TheNew 05 сент. 2014 г., 13:39:40
Надо не забывать, что как сказал Геращенко (см. новость на этом сайте), 24-го, то есть через 2 дня после отхода прикарпатцев, Амвросиевку и Саур-Могилу окружили российские войска и разгромили. Так что он спас многих от верной смерти. И бесполезной смерти - без артиллерии им нечего было делать в артиллерийском сражении.
Отошли они аж до дома - это далековато. С другой стороны - новый способ геноцида, который придумали генералы, - не давать приказа отойти, пока всех военных не перебьют. Это вредительство генералов, измена.
"Суд" надо ликвидировать. Надо вводить суд присяжных кроме того.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.