mogno vse

«Я разгоню одесский майдан», – начальник Одесской милиции Гребенюк

ment koruptsioner

 
У нас возникают вопросы, у людей, которые так долго ждали перемен правоохранительной системы Одесской области: как так получается, что руководитель, который первый в Украине силой разогнал «Евромайдан» в г. Чернигов и которого выгнали из Чернигова, приехал в г. Одессу и самым наглым образом, в течение нескольких месяцев, обложил данью как торговые структуры, так и занимается вымогательством денег у своих коллег. Из действий Эдуарда Гребенюка сразу становится ясно, почему руководство МВД допускает вседозволенность в коррупционных его схемах, иначе как можно объяснить то, что Э. Гребенюк вызвал всех своих подчиненных из всех подразделений МВД Одесской области и потребовал, что бы они ему сдали деньги (суммы от одной до пяти тысяч долларов) для покупки генеральских пагон в виде золотых слитков высокопоставленным руководителям МВД Украины, а именно: — начальнику департамента общественной безопасности МВД Украины Гриняку В.П.; — заместителю министра МВД Украины Яровому С.В., которые на день независимости Украины получили звания генералов.


Возмущению нет предела, когда в стране идет война и люди последнее отдают на нужды украинской армии, а некоторые коррупционеры со времен януковича все так же продолжают возить «Золотые батоны». Поэтому и ясно, почему руководство МВД Украины не увольняет данного правоохранителя, а местное руководство не трогает его в связи с тем, что он является их казначеем. Гребенюк Э.Н., пользуясь напряженной обстановкой в г. Одессе, проводит проверки подразделений, после чего за не привлечение к ответственности вымогает деньги. Интересно, знает ли Катеринчук И.П., Гриняк В.П. о том, что Гребенюк собирает для них деньги и подарки. Всем известно, что Эдуард Гребенюк ездит по автосалонам Одессы и хочет купить автомобиль за 120000 тысяч долларов и при этом повторяет, что собрал за три месяца нужную сумму с одесских лохов милиционеров, которые его панически боятся, так как он утверждает, что приехал в команде начальника ГУМВД и в МВД возит давно сколько нужно. Кроме того, что Э. Гребенюк наглый коррупционер, он еще и халатно относится к своей работе и по хамски к своим коллегам. Иначе как можно объяснить, что он практически никогда не бывает на работе, а занимается посещением модных ресторанов и ночных клубов (Ибица, Свеча, Рыба, Гранат, Дача и так далее). Сверх хамство можно назвать, что Гребенюк Э., во время празднования дня г. Одессы 2-го сентября, когда более 2000 милиционеров несли службу, он в это время находился в сауне с девицами легкого поведения и даже не стесняясь вышел с ними на улицу, а так же после этого построил около полуночи уставших сотрудников милиции и в состоянии сильного алкогольного опьянения им что-то объяснял. Кроме того Э.Гребенюк не скрывает, что родился в России, является приверженцем российских взглядов, при этом все время повторяет, что я разогнал в Чернигове майдан и разгоню его в Одессе. Можете спросить у активистов Всеволода Гончаревского, как пьяный Гребенюк Э.Н., возле клуба Ибица, который он защищал за деньги, угрожал ему физической расправой и кричал, что он тут хозяин, я всему майдану покажу кузькину мать и их место. Уважаемые одесситы, ну сколько можно терпеть этих хамов, коррупционеров, приехавших в наш город герой Одессу, поддерживающих сепаратиские взгляды и унижающих наших жителей.

ord-ua.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.