mogno vse

ГПУ собирается снять неприкосновенность с депутатов, которые голосовали за диктаторские законы

geraschenko deputaty

 
Генеральная прокуратуры Украины по результатам расследования действий депутатов 16 января может просить об отмене неприкосновенности виновных в преступлении депутатов. Об этом рассказал в эфире «Общественного ТВ» советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Генеральная прокуратура на основании расследования действий политиков 16 января, если там есть состав преступления - а я считаю, что он там есть - может обратиться в Верховную Раду с просьбой снять неприкосновенность с депутатов, которые голосовали руками, нарушая или превышая служебные обязанности», - отметил он.

По убеждению Геращенко, демократические силы в новом парламенте будут иметь достаточное количество голосов, чтобы проголосовать за соответствующее решение.

«Сам факт избрания этих людей - Бойко, Левочкина, остальных - не является для них индульгенцией», - подчеркнул политик.

Геращенко отметил, что с радостью проголосует за такое решение, поскольку речь пойдет не о политическом преследовании, а об ответственности депутатов за уголовное преступление, которое они совершили.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Оболонський районний суд почав допит президента України Петра Порошенка в режимі відеоконференції, де розглядається справа за обвинуваченням януковича в державній зраді

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.