mogno vse

Надежда Савченко в главе ЛНР опознала своего похитителя

plotnenkiy

 
Защита Надежды Савченко обжаловала постановление суда о продлении срока содержания ее под стражей. Летчица также узнала своего похитителя. Об этом в Twitter сообщил адвокат Надежды Савченко Николай Полозов, пишет pravda.com.ua.

«Надежда Савченко увидела на ТВ и узнала одного из ее похитителей. Это бывший комбат «Зари», а ныне глава т.н. ЛНР Игорь Плотницкий (на фото – ред.)», - заявил он.

Адвокат также передал украинцам от Савченко слова благодарности за поддержку и доверие.

«Она благодарит граждан Украины за оказанное доверие и поддержку, которая ей помогает держаться в плену», - написал Полозов.

Также он сообщил, что, по словам Савченко, в институте «Сербского с ней не проводят никаких экспертных исследований». При этом она возмущена закрытыми судами без ее участия.

Как известно, 27 октября Басманный суд Москвы продлил до 13 февраля срок содержания под стражей Савченко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.