mogno vse

Гумконвой Ахметова перевозит «Брусничку» для террористов

gumka ahmetova

 
Мы с депутатами ВР проверили автомобили и никаких товаров для детей не обнаружили. Сегодня привезли документы люди, сопровождающие гуманитарный груз Ахметова, это – товарно-транспортные накладные сети магазинов «Брусничка». Никаких документов, подтверждающих то, что этот груз куплен и принадлежит благотворительному фонду Рената Ахметова, нету.


Это означает то, что сеть магазинов «Брусничка» перевозит свои товары, в фурах Ахметова, по своим магазинам на территории ДНР, при этом не показывая цены, по которым они их там продают. И чтобы магазины работали платят и кормят террористов. Возят груз на Донбасс Арену, которая находится под контролем боевиков. Это же подтвердил начальник службы безопасности «Бруснички».

Завтра будем требовать от УВД возбудить уголовное дело против тех людей, которые это делают, за финансирование террористов. Стаття 258(5). Фінансування терроризму [Уголовный кодекс Украины (УК Украины) с комментариями к статьям] [Статья 258 (5)].

Валенти Манько, facebook.com



Комментарии

  -1 #1 Beyna 16 дек. 2014 г., 0:52:58
Ахметов очень плохой человек.. надо его люстрировать.. или от##здить хотя бы.. с конфискацией имущества..
  -1 #2 Beyna 16 дек. 2014 г., 0:59:31
Ахметов! ПНХ! Х-ло!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.