mogno vse

Царевич украинской Фемиды уверена: без нее - суды умрут

perehovuvalas tsarevuch

 
Судебная система в Украине со времен януковича осознала свою полезность власти и нужным людям. И судьи, подражая средневековой римско-католической церкви, начали также выдавать за деньги своеобразные индульгенции, точно зная: кого засудить, кого – оправдать.


Судья Царевич, не смотря на еще юный для судьи возраст, усвоила: раз власти нужно, судейская мантия не только поспорит с законом, но и Фемиду научит правильно судить. И потому, когда власть януковича начала личные разборки с неугодными оппонентами, в то время когда более опытные судьи, боясь за свою репутацию, не ввязывались в скандальные и дурно пахнущие судебные процессы, более напоминавшие уничтожение оппонентов чужими руками, с удовольствием стала власти помогать.

Не исключено, что нынче она в свое оправдание скажет слова героини фильма «Место встречи изменить нельзя»: «Не для себя старалась, за долю малую», но какова эта доля была в финансовом эквиваленте, теперь уже будут доказывать правоохранительные органы.

Но Царевич – духом не падает. Теперь факт расплаты за издевательство над украинской Фемидой Царевич назвала преследованием судебной системы. Именно так одиозная мадам прокомментировал «Українським новинам» известие о том, что председатель Верховного суда поддержал представление Генеральной прокуратуры о предоставлении согласия на ее задержание.

Судья Печерского районного суда Киева Оксана Царевич, видимо, не понимает, что не может издохнуть то, что давно померло и разложилось. Танцуя на костях правосудия, Царевич и ей подобные, разъезжая на Maserati и Infiniti, смотря честными глазами в камеру ТВ, утверждают, что живут на зарплату в шесть тысяч гривен. И она искренне не понимает, за что ее могут преследовать по закону, когда она сама этим законом вертела, как цыган солнцем?

Она удивлена таким решением Верховного Суда и считает свое преследование - абсурдным. Также она выказала обеспокоенность о своей безопасности и даже жизни. Относительно последнего, то власти следовало бы пристроить к Оксане Царевич охрану, потому что в Украине не только суды нечистоплотны на руку, но и заказчики от януковича, дававшие таким как Царевич, четкие указания для решения суда. А как показывает украинская практика, лишние свидетели в Украине или дважды стреляют себе в голову, делая после смертельного выстрела контрольный, либо – выпрыгивают из окон.



Комментарии

  +0 #1 Владимир, Одесса 04 марта 2015 г., 10:00:16
Не смешите мои тапочки ! Никто из здравомыслящих людей в Украине не верит в то, что таких судей КОГДА ЛИБО посадят за решетку! Их же будут судить такие-же ублюдки как она сама! Так что не нужно ей организовывать охрану - пусть ее мочат свои... Не мешайте им делать правое дело.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Найбільш напруженою була ситуація на Світлодарському та Маріупольському напрямках. Ворог обстріляв наші опорні пункти з мінометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.