mogno vse

Тюремный пиар - в массы

prokuror kramatorska

 
«Задержали за взятку прокурора Краматорска!!! Отлично – хоть какая-то чистка в Донецкой области пошла. Сейчас, конечно, многие будут писать, мол, это новый облпрокурор вместе Генеральным, который его назначил, пиарятся. Отлично – если это такой пиар, то он меня устраивает. Пиарьтесь, ребята, почаще. Желательно не реже, чем каждую неделю», - пишет на своей странице в Фейсбук нардеп Егор Фирсов.


«Могу даже подсказать, по доброте душевной, где еще попиариться. Вот, например, в Мариуполе, где мэр Хотлубей отжимает теплосеть. Или в Красноармейске и Доброполье, где прокурор тупо «сидит на откатах». Или в Дружковке, где мэр Гнатенко, не побоюсь этого слова – мразь коррупционная первой степени.

Да у нас тут, в Донецкой области, столько места для пиара, что пиариться – неперепиариться. Вы, главное, ребята, темп не теряйте. Даешь тюремный пиар в массы!», - иронизирует парламентарий.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.