mogno vse

Тюремный пиар - в массы

prokuror kramatorska

 
«Задержали за взятку прокурора Краматорска!!! Отлично – хоть какая-то чистка в Донецкой области пошла. Сейчас, конечно, многие будут писать, мол, это новый облпрокурор вместе Генеральным, который его назначил, пиарятся. Отлично – если это такой пиар, то он меня устраивает. Пиарьтесь, ребята, почаще. Желательно не реже, чем каждую неделю», - пишет на своей странице в Фейсбук нардеп Егор Фирсов.


«Могу даже подсказать, по доброте душевной, где еще попиариться. Вот, например, в Мариуполе, где мэр Хотлубей отжимает теплосеть. Или в Красноармейске и Доброполье, где прокурор тупо «сидит на откатах». Или в Дружковке, где мэр Гнатенко, не побоюсь этого слова – мразь коррупционная первой степени.

Да у нас тут, в Донецкой области, столько места для пиара, что пиариться – неперепиариться. Вы, главное, ребята, темп не теряйте. Даешь тюремный пиар в массы!», - иронизирует парламентарий.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.