mogno vse

Прокуратура Киева проводит служебную проверку в отношении водителя ведомства, который сегодня ночью был задержан полицией

police prokuror

 

Прокуратурой города Киева начата служебная проверка в отношении водителя ведомства, которого сегодня ночью за рулем служебного автомобиля на улице О. Бальзака задержал полицейский патруль. Сейчас на водителя-правонарушителя составлен протокол. Проведение проверки будет завершено в кратчайшие сроки. О результатах прокуратура сообщит в ближайшее время.


Об этом «Конфликтам и законам» сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Напомним, ранее народный депутат Мустафа Найем сообщил на liga.net, что ночью полиция Киева задержала служебный автомобиль сотрудника киевской прокуратуры. «В Киеве в районе ул. Бальзака, 57 полицией задержан служебный автомобиль Hyundai Sonata сотрудника киевской прокуратуры с госномерами АА0048КО», - отмечал он.

По словам Найема, за рулем автомобиля находился пьяный водитель, который отказывался предъявлять документы. Впоследствии он вызвал к себе на подмогу коллег. Полицейские вызвали эвакуатор. Однако затем «приехал трезвый водитель, забрал автомобиль как представитель владельца, то есть, прокуратуры Киева». Полиция, в свою очередь, оформила пьяного водителя.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 12 прицільних обстрілів. Унаслідок бойових дій агресора загинув один український воїн, троє поранені, ще одного бійця було травмовано

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.