mogno vse

Власть использует следствие, прокуратуру и суд для незаконных арестов

orlov slushanie

 
Уважаемые украинцы, одесситы, не зависимые от политических убеждений, думающие и умеющие анализировать. Прочитайте статью Александра Орлова (под псевдонимом Светлана Обухова http://zavsuodessu.org.ua/?p=410) и тогда вам станет все ясно, почему власть, используя следствие, прокуратуру и суд, держит незаконно без доказательств Орлова.


Слишком громкие журналистские расследование делала этот человек. И все его фигуранты живы и здоровы, находятся при власти, хотят зайти вновь и т.д. Вот почему идут на эти беспрецедентные меры содержания под стражей невиновного человека.

Это уже Дело не Орлова. Это уже вопрос чести для каждого гражданина, патриота, даже если он не носит вышиванку, дать официальный ход расследованиям Александра Орлова. Вот чего добиваемся мы активисты «За всю Одессу!», «Майдан против коррупции» и других организаций и активных граждан.

Андрей Сидоренко, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.