mogno vse

Комитет по правовой политике и правосудию дал согласие на задержание судьи Киевского хозяйственного суда

suddya habarnik

 
Комитет по правовой политике и правосудия ВР Украины дал согласие на задержание и арест судьи Киевского хозяйственного суда Павла Скутельника, который подозревается в получении взятки. Об этом сообщил председатель Правового комитета Руслан Князевич, говорится на официальном сайте БПП.


«Комитет дал согласие на задержание и арест судьи Хозяйственного суда Киевской области Павла Скутельника. За соответствующее решение проголосовали 14 членов Комитета», - отмечается в сообщении.

По словам Князевича, 23 сентября поступило представление Генеральной прокуратуры, поддержанное и внесенное председателем Верховного суда, о предоставлении согласия на задержание и арест судьи Скутельника.

«Судье инкриминируется получение взятки (уголовное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины в редакции на момент совершения преступления)», - добавил нардеп.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, зафіксовано 10 прицільних обстрілів опорних пунктів Збройних Сил України. Унаслідок ворожого вогню поранення зазнав один український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.