mogno vse

Муж Елены Лукаш скрыл от руководства Украины угрозу российского вторжения

ilyashov

 
Об этом пишет украинский журналист, главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов в своем Фейсбуке.


«Напоминаю СБУ, которое лихорадочно мечется в поисках, какого бы еще преступника задержать, что вместе с Еленой Лукаш проживает ее муж Григорий Ильяшов, экс-начальник Службы внешней разведки Украины, который, по сути, парализовал разведслужбу и не предпринял никаких мер для информирования руководства Украины об угрозе российского вторжения.

Ильяшов поставил разведку под контроль российских кураторов. Он был близким к януковичу человеком и обеспечивал многие тайные дела семьи януковича. По Ильяшову в украинской контрразведке есть достаточно материалов, и такое дело уж точно не развалится в суде, потому что очевидность преступления не вызывает сомнений.

Да, конечно, у Ильяшова очень тесные связи с некоторыми сотрудниками администрации президента, но ведь у нас анонсированы новые посадки, подержите его ради приличий хотя бы под следствием, нельзя же так откровенно отмазывать одного из высших силовиков без суда и следствия», - пишет Бутусов.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська зосередили основні вогневі зусилля на Маріупольському та Донецькому напрямках. Один український військовий зазнав поранень

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.