mogno vse

Суд отказал ГПУ в апелляции на закрытие дела Юры Енакиевского

enakievskiy

 
Апелляционный суд Киева не принял к рассмотрению апелляцию Генпрокуратуры на решение Соломенского райсуда Киева, которым было решено закрыть дело против экс-депутата от партии регионов Юрия Иванющенко. Об этом «Українським новинам» сообщил начальник управления специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк, передают «Конфликты и законы».


«Апелляционный суд даже не принял к рассмотрению нашу жалобу», - сказал Сергей Горбатюк.

Горбатюк выразил возмущение таким решением суда, отметив, что ранее по аналогичному делу Апелляционный суд принимал противоположное решение.

В связи с этим Генпрокуратура подала жалобу в Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

До вынесения решения этим судом Генпрокуратура не намерена закрывать уголовное производство против Иванющенко.

Как известно, в начале февраля Генпрокуратура подала апелляцию на решение суда, согласно которому Генпрокуратура была обязана закрыть уголовное производство против Иванющенко.

Суд обязал закрыть это дело из-за бездействия Генпрокуратуры, которая за год не нашла доказательств вины Иванющенко. В этом решении было указано, что оно не подлежит обжалованию.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.