mogno vse

За гимн Украины консула «вынесли» из зала суда, где проходило рассмотрение дела Надежды Савченко

konsul ukraine

 
В конце сегодняшнего заседания в Донецком горсуде Ростовской области народный депутат Украины Надежда Савченко, которая держит сухую голодовку, спела гимн Украины. После чего трансляция прервалась. В комментарии Укринформу адвокат Николай Полозов рассказал, что было дальше.


«Когда Надежда Викторовна конце заседания спела гимн Украины, его тут же подхватили в зале. Но, конечно, долго петь гимн не дали. Приставы сразу же довольно бесцеремонно начали выводить всех из зала. В том числе и Веру Савченко, и консула Украины Александра Ковтуна вытолкали чуть ли не силой», - пояснил Полозов.

Однако, как отмечает он, «к счастью, обошлось без инцидентов и до рукоприкладства дело не дошло».



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби залишалася напруженою ситуація на Маріупольському напрямку. Тут унаслідок обстрілів російських окупаційних військ отримали поранення двоє наших військовослужбовців

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.