mogno vse

Сакварелидзе: У реваншистов нет шанса на победу

miting sakvarelidze1

 
Хочу от всей души поблагодарить всех, кто пришел сегодня на анонсированную вчера акцию в поддержку нашей команды - смелых, порядочных, патриотичных ребят, которые уже доказали, что они верят в новую Украину - успешную и процветающую, и готовы усердно и честно для этого работать!


Я очень рад был видеть сегодня такое количество неравнодушных единомышленников. Спасибо вам!

Теперь я абсолютно точно уверен, что у реваншистов нет ни одного шанса и победа обязательно будет за прогрессивной частью общества!

miting sakvarelidze2

miting sakvarelidze3

miting sakvarelidze4

Мы с нетерпением ожидаем решений и действующего, и будущего Генерального прокурора, которые должны восстановить справедливость и дать возможность не только нашим ребятам, но и всем жаждущим перемен, прогрессивно настроенным, прокурорам победить беспредел и коррупцию в нашей системе! Слава Украине!

Давид Сакварелидзе, facebook.com



Комментарии

  +0 #1 Валерий 26 марта 2016 г., 8:14:44
Сакварелидзе в справедливой борьбе поддерживаю . Но это в Киеве . А в Одессе , где он Прокурор области его помощички делают тоже самое , издеваясь над гражданами Украины. Вот сюжет который публковала КЗ. Реакции Давида Георгиевича нет !!!! https://www.youtube.com/watch?v=MLOwpNXEbus .

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.