mogno vse

В ГПУ идет борьба между «совком» и цивилизацией

gpu sakvarelidze1

 
К атаке на Сакварелидзе Шокин подключил легких на подъем депутатов ВР. В частности, Ирину Суслову, личного депутата Ю. Деревянко, хозяина партии «ВОЛЯ», о которой я писал вот здесь: goo.gl/5gLnmw. Именно она скрывается под словом «ОСОБА» в представленной вашему вниманию копии иска.


Данным иском Шокин (он же Суслова) пытается отменить собственный приказ от 14 сентября 2015 года №1469ц о назначении Сакварелидзе заместителем Генерального прокурора Украины – прокурором Одесской области для того, чтобы забрать у него возможность управлять Генеральной инспекцией, склеившей ласты бриллиантовым шокинским любимчикам.

gpu sakvarelidze

gpu sakvarelidze2

Это вполне прогнозируемый ход со стороны Шокина, который действует по-бычьему примитивно, используя админресурс в лучших традициях незабвенного Виктора Павловича Пшонки. Одно только письмо прокуроров областей, подписать которое было приказано под угрозой увольнения, чего стоит.

Меня сложно назвать симпатиком грузинской команды, и особенно - ее хедлайнера. Но в ГПУ идет борьба не между Шокиным и Сакварелидзе. Это борьба между "совком" и цивилизацией. Поэтому для меня лично выбор очевиден.

Сергей Иванов, facebook.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російські окупанти збільшили обстріли по наших підрозділах. Найбільш напруженою ситуація була на Світлодарському, Донецькому та Маріупольському напрямках

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.