mogno vse

Руководителю Дорожного контроля Одессы подожгли автомобиль

aleksey bulgar1

 
15 апреля 2016 года в Одессе горел автомобиль, принадлежащий руководителю общественной организации «Дорожный контроль. Одесса» Алексею Булгару. Возгорание автомобиля произошло вследствие поджога с помощью горючей смеси. Самих злоумышленников пока обнаружить не удалось.


Точных предположений относительно того, кто бы мог совершить поджог и какие цели при этом преследовались, пока нет. По мнению общественников, это было сделано руками тех людей, против незаконных действий которых направлена деятельность общественной организации «Дорожный контроль. Одесса».

aleksey bulgar2

Напомним, что основным направлением общественной организации «Дорожный контроль Одессы» является борьба с нелегальными перевозками, незаконными действиями правоохранительных и контролирующих органов, а также помощь гражданам.

Также стоит отметить, что поджог был совершен на парковке, что могло привести к возгоранию других автомобилей, а также нанести вред здоровью проходящих мимо граждан. По данному факту было подано соответствующее заявление в полицию. Надеемся, что в скором времени злоумышленники будут найдены и понесут соответствующее наказание.

Также Алексей Булгару отметил, что подобными действиями его не запугать и останавливать свою общественную деятельность он не намерен, сообщает verhovenstvo.com.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Загалом, минулої доби, противник 13 разів порушував режим припинення вогню. Унаслідок ворожих обстрілів позицій Збройних Сил України не постраждав жоден український захисник

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.