mogno vse

Поновлюються репресії проти Чорного Комітету

vidnovili spravu

 
Про це повідомляє прес-служба Чорного Комітету на сторінці в Фейсбук: «В прокуратуру поступила вказівка відновити справу по 14 жовтня 2014 року! Нагадаємо, що справа була розгромлена на апеляційному і касаційному засіданнях, а права змінити обвинувальний акт вони вже не мають, тобто результат повинен бути той самий.


Саме цікаве, що призначили якусь нову суддю, яка тишком-нишком назначила на завтра слухання, активісти дізнались про це вчора і випадково, бо ніхто не був попереджений.

Розгляд справи по-новому...», - повідомляє прес-служба.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби зафіксовано 4 обстріли укріплень ЗСУ російсько-окупаційними підрозділами. У результаті цих ворожих дій жоден український захисник не постраждав

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.