mogno vse

Министр юстиции заявил о полной готовности юридической стороны для возможного обмена двух украинских политзаключенных в РФ

soloshenko afanasyev

 
Министр юстиции Павел Петренко заявил о передаче Российской Федерации документов для возвращения в Украину незаконно удерживаемых Юрия Солошенко и Геннадия Афанасьева. Об этом он рассказал в субботу, 11 июня, в Киеве, сообщает Тиждень.ua.


«Ведутся закрытые юридические переговоры и у меня есть сдержанный оптимизм, что они (Солошенко и Афанасьев - ред.) вернутся вскоре домой. Юридическая сторона полностью подготовлена и передана Российской Федерации. Ответ будет получен по результатам политических переговоров. Как это было и с Надеждой, до последнего момента велись политические переговоры. Здесь та же ситуация. И очень важно, чтобы политики до момента, когда наши ребята пересекут украинскую границу, не комментировали ход переговоров, потому что переговоры очень сложные», - заявил Петренко.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська продовжують зосереджувати вогневі зусилля на Маріупольському та Світлодарському напрямках. Минулої доби двох українських військових було поранено

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.