mogno vse

Польский специалист по борьбе с терроризмом определил убийцу Павла Шеремета

ubiytsa sheremeta

 
Видеозапись взрыва, убившего Павла Шеремета, комментирует Анджей Мрочек, бывший руководитель оперативной секции по делам терактов Отдела по борьбе с Уголовным террором и убийствами варшавской полиции. Об этом сообщают «Политические известия в Украине».


СМИ: «Что Вам бросилось в глаза на этой видеозаписи?»

Анджей Мрочек: «Мужчина в шапке с тростью ведет себя неестественно. Обратите внимание, в начале видео этот мужчина идет по направлению, по которому едет машина Шеремета. Доходит до перекрестка и останавливается. Машина еще не доехала, а он уже задержался. Стоит спиной к улице. В момент взрыва он все еще стоит задом и даже не дрогнул от взрыва. После взрыва обратите внимание на левую руку. Как будто бы он что-то поправлял ею, чтобы не выпало из кармана.

СМИ: «Он вытягивает руку из левого кармана и перекладывает палку с правой руки под левую мышку и начинает бежать».

Анджей Мрочек: «Только спустя мгновение он поворачивается и когда видит, что к машине бегут люди, то он тоже начинает бежать. И уже ему трость не нужна. Сначала я думал, что он глухой. Но кажется, что это человек, привыкший к взрывам.

Спустя несколько секунд он уже бежит как молодой парень, а не как человек, который использует трость. Странное поведение. Шапка, трость, бегает как молодой. Возникает вопрос: этот мужчина подождал полицию и оставил показания? Ведь если отдалился от машины, то есть вероятность, что он подбежал только для того, чтобы проверить - удалось ли убийство и погиб ли Шеремет. Не исключено, что именно он мог детонировать взрывное устройство на расстоянии.

СМИ: «На дворе лето. Почти никого нет в шапках, а тем более в черных куртках. Это видно на видео.

Анджей Мрочек: «Трость, шапка - это камуфляж».

СМИ: «Вы в лихие 90-ые годы работали в варшавской полиции и боролись с оргпреступностью. Встречали ли Вы подобные убийства в своей карьере? Что примечательного Вы заметили?»

Анджей Мрочек: «Да. В такого типа покушениях исполнитель находится близко и наблюдает. Хочет убедиться, что жертва мертва. Мой опыт подсказывает, что это такой случай».

Видео с места убийства Павла Шеремета



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Загалом, минулої доби, ворог провів 19 прицільних обстрілів. Унаслідок ворожого вогню загинув один український військовослужбовець, ще один оборонець був поранений

подробнее

Опрос

Что принесет Украине закон о реинтеграции Донбасса?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.