​На Бахмуте блокадники готовятся к ночному штурму силовиков Аброськина

Об этом сообщает на своей странице Фейсбук с места событий нардеп, комбат «Донбаса» Семен Семенченко: «Я хочу, чтобы вы меня поняли. Мы сейчас в Бахмуте. Плохой интернет и масса задач. Нам надо обеспечить безопасность тех пацанов, кто после атаки спецназа оказался в больнице. Нам надо обеспечить безопасность смелого деда-козака, который, не выдержав беспредела «полиции», просто дал в лицо генералу-начальнику. Нам надо готовиться к возможному ночному штурму. Нам надо отвечать на звонки, встречать побратимов и собирать силы. Я не могу выкладывать видео за видео, собирать их от журналистов и хронологически описывать все, что произошло. Я все это сделаю, но чуть позже. Когда разберусь с первоочередным. Еще два видео, а потом большой перерыв. Может, ночью.


И на вас вся надежда. Мне пишут про то, что идет по ТВ и про все эти ухмыляющиеся рожи. Депутатов, чиновников, лидеров мнений. Всей этой швали, жирующей на крови. У них все хорошо, а пацанам надо продержаться. Все зависит от вас. Есть только соцсети и ваш репост.

Вот это парень на костылях, его только что перетянули дубиной. А у него сломаны обе ноги. Он приехал из больницы поддержать побратимов с батальона «Донбасс». Подержал... Мы найдем все эти кадры, а пока смотрите, что есть. Сейчас горькая правда борется с лощеной ложью. Помогите правде, ведь, в конце концов, это будущее ваших детей. Спасибо за понимание», - пишет Семен Семенченко.


Фото из видеоролика на facebook.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Враг продолжает атаковать нашу страну по ночам ракетами, шахедами, а также обстреливать ракетными системами залпового огня

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.